17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всемирный день борьбы против малярии

Пока есть болезнь, будет не только страх, но и надежда.
Сэмюэл Батлер

10191.jpg

Всемирный день борьбы против малярии (World Malaria Day), отмечаемый ежегодно 25 апреля, учрежден Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) на ее 60-й сессии в мае 2007 года.
День посвящен пропаганде глобальных усилий по обеспечению эффективной борьбы против малярии.
Малярия — группа инфекционных заболеваний, передаваемых человеку при укусах одного из видов комаров. Болезнь, как правило, сопровождается лихорадкой, ознобом, увеличением размеров печени и селезенки.

Ежегодно более 200 миллионов человек инфицируются малярией; примерно 660 тысяч из них умирает.

Около 90% случаев заболевания приходится на районы Африки южней Сахары; инфицируются также жители Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока и даже некоторых регионов Европы.
В особой группе риска находятся дети в возрасте до пяти лет.
Необходима выработка глобальной политики в области борьбы с малярией.
Поэтому глобальная программа ВОЗ по борьбе против малярии работает с экспертами для сбора фактических данных о болезни и выработки глобальной политики в области борьбы с ней.
Рекомендации организации являются основой для работы национальных программ, связанных с этой болезнью.
А во Всемирный день борьбы против малярии предоставляется возможность подчеркнуть необходимость постоянных инвестиций и устойчивой политической приверженности для профилактики малярии и борьбы с ней.
В рамках Дня проводятся разные мероприятия, направленные на профилактику распространения болезни. Страны в эндемичных районах получают возможность поделиться опытом и поддержать друг друга в своих усилиях; научно-исследовательские и учебные институты — привлечь внимание специалистов и широкой общественности к своим научным достижениям; международные партнеры, компании и фонды — поразмыслить о том, как можно расширить масштабы проведения эффективных мероприятий.

M

Marusia F.

Уважаемые коллеги! В Игровой требуется ваша помощь! Грибы нас давят! Ссылка на игровую комнату у меня в подписи. Игра простая: идет разговор про насекомых. Каждый ответ начинается на следующую букву алфавита.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Ну, у нас точно - как в сказке! Чем дальше - тем страшнее! То Земля - плоская, то инопланетяне на эту плоскую Землю прилетели, то призраки утаскивают живых за волосяной покров прямиком в астрал! ))
Я вас а-ба-жа-ю-ууууу!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Девчат, я не помню точно - кто у нас худеет в апреле?
Как успехи?
У меня воз, вернее - вес, и ныне там. Может быть вы чем-то порадуете?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
или ленивая попка) появится, узнаем наверняка)
Привет))))) я ленивая задница так и не дошла до бассейна :cry: Работы было много много, и еще были какие-то отмазки :DНа самом деле была очень плохая погода просто отвратительная и много работы и собака заболела (((( Но я дойду ребята!!!!!Я должна дойти до этого гребаного бассейна..я же пить-курить бросила, смогла, и до бассейна смогу дойти:DЯ кстати в Похудательной стодневке на 1 ом месте в финале:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу