17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any199rus
Анечка, надеюсь мои оповещалки доходят.
Ты что-то редко появляешься. У тебя все нормально?
Вчера была и не отметилась.... Сама знаешь, что ожидание страшит... Вот и у человека, пока нет отметки, что он не курит... прям страшно за него.
Пожалуйста, отметься в табличке или скажи нам и мы отметим!
Ален привет)спасибо что поддерживаешь и волнуешься:kiss:у меня все хорошо, дел было много много, сейчас отмечу что не курю :dance:

Погода шепчет....это я на работу еду утром сегодня...жаль работаю не там..
IMG_20170425_094651_695.jpg

Девчат, я не помню точно - кто у нас худеет в апреле?
Как успехи?
У меня воз, вернее - вес, и ныне там. Может быть вы чем-то порадуете?
У меня все пока грустно... не худею ни фига. Записалась в Стодневку по бегу (правда я там хожу) вот думаю может что и сдвинется с мертвой точки...
на диету никак не заставлю себя сесть. Вроде и не жру как слон, но все равно-(

Погода шепчет....это я на работу еду утром сегодня...жаль работаю не там..Посмотреть вложение 386177
А ты записалась в Стодневку по фото? Смотри какие красивые у тебя фотки получаются-) Старт уже в эту пятницу! И фоткать можно на что угодно-)

Почитала форум "Битсознания - форум о транскоммуникации". Волосы дыбом. Форум наподобие нашего. Люди там радуются контактам с умершими, огорчаются, когда не получается. Делятся опытом. И ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА ОТКРЫТКАМИ! Как мы поздравляем друг друга с месяцем некурения, так же и они, только с первым контактом, с удачным контактом.
Мне страшно. Ведь эти люди могут быть среди моих знакомых, коллег.

У меня все пока грустно... не худею ни фига. Записалась в Стодневку по бегу (правда я там хожу) вот думаю может что и сдвинется с мертвой точки...
на диету никак не заставлю себя сесть. Вроде и не жру как слон, но все равно-(
Давай грустить вдвоём, вдвоём не так грустно грустить...
А я наоборот: не могу себя заставить ходить. Я только тут, на форуме узнала, что кроме "скандинавской" ходьбы есть другие ... хм... хОдьбЫ ))) например "с Лесли", я начала решила - кто-то гуляет с собакой. Или тренажёр для ходьбы/бега так любовно называют... Дают же кораблям имя? Почему любимую беговую дорожку не одарить звонкой кличкой? Ну, не знала я, что "ходить с Лесли" - это метод аэробики такой! )))
Кэп, а ты тоже километраж накручиваешь с этой дамочкой или как?

Давай грустить вдвоём, вдвоём не так грустно грустить...
А я наоборот: не могу себя заставить ходить. Я только тут, на форуме узнала, что кроме "скандинавской" ходьбы есть другие ... хм... хОдьбЫ ))) например "с Лесли", я начала решила - кто-то гуляет с собакой. Или тренажёр для ходьбы/бега так любовно называют... Дают же кораблям имя? Почему любимую беговую дорожку не одарить звонкой кличкой? Ну, не знала я, что "ходить с Лесли" - это метод аэробики такой! )))
Кэп, а ты тоже километраж накручиваешь с этой дамочкой или как?
не-) Я сама на днях спросила в Помодорке, кито это?
А так я просто тупо куда-то уди, а потом обратно. Сегодня прошла 5,66 км-) правда вот с калориями мне не понятно, то показывает хорошую цифру, то прям мало сожгла..
Но пришла домой после ходьбы и заточила шоколадку с орехами... думается мне что моя ходьба как мертвому припарка. Надо все таки какую никакую но всеж на диету садиться-(

Мне страшно. Ведь эти люди могут быть среди моих знакомых, коллег.
Мариш, а чего бояться то? ну ведь не заразные они-) Ну кто-то в Астрал выходит, кто-то с мертвыми общаеться, кто-то ночью по помойкам и стройкам бегает (вот я раньше в Ночной дозор играла - забавная вещь)... ну мало ли у кого какие хобби-)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В преддверие Майский праздников стартует Акция -

поделись вкусным рецептом шашлыка
и прибавь к своей карме 30 баллов счастья!-))

Ну или просто "поделись - не жадись!"

ЖДЕМ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ МАРИНАДА

и как правильно приготовить шашлык-)

i

не-) Я сама на днях спросила в Помодорке, кито это?
А так я просто тупо куда-то уди, а потом обратно. Сегодня прошла 5,66 км-) правда вот с калориями мне не понятно, то показывает хорошую цифру, то прям мало сожгла..
Но пришла домой после ходьбы и заточила шоколадку с орехами... думается мне что моя ходьба как мертвому припарка. Надо все таки какую никакую но всеж на диету садиться-(
Да уж, восстановила силы!!! А если попробовать перед и после такой ходьбы не есть шоколад? Ну, лепесинчик там, бананчик. Если уж пожевать очень надо душевного успокоения ради!
А знаешь, я уже как-то начала привыкать на ночь не есть! Сначала дико было, потом просто держала себя в руках, а сейчас даже и мысли вечером в голове нет "а чёб такого пожевать?"
Кажется, я уже привыкла, что перед сном можно заниматься делами (страшно подумать!) без еды!!!

Мариш, а чего бояться то? ну ведь не заразные они-) Ну кто-то в Астрал выходит, кто-то с мертвыми общаеться, кто-то ночью по помойкам и стройкам бегает (вот я раньше в Ночной дозор играла - забавная вещь)... ну мало ли у кого какие хобби-)
Понимаешь, Алена, для них-то это не хобби, а реальная жизнь. Страшно не то, что они с мертвыми общаются, а то, как обыденно они это делают. Ну как мы с вами!

Сначала дико было, потом просто держала себя в руках, а сейчас даже и мысли вечером в голове нет "а чёб такого пожевать?"
Кажется, я уже привыкла, что перед сном можно заниматься делами (страшно подумать!) без еды!!!
Как это?:eek: Для меня это пока фантастика..Но надо взять себя в руки...

Понимаешь, Алена, для них-то это не хобби, а реальная жизнь. Страшно не то, что они с мертвыми общаются, а то, как обыденно они это делают. Ну как мы с вами!
Ну ... у каждого свое. Для кого-то дико что мы курить бросили через столько лет курения-)
Для кого то дико не пить...
Хотя.... я все же верю, что многое, что нам кажется необычным может стать вполне обычным и рутинным-) Тогда необычность будет в чем-то другом-) Все дело в привычке наверное-)

Как это?:eek: Для меня это пока фантастика..Но надо взять себя в руки...
Если действительно хочешь - надо!
Попробуй для начала съедать всё самое калорийное (шоколад, пицца, выпечка, жареное) - в первой половине дня. Ну, хорошо - ДО полдника! Потом - ни-ни. Только нежирное мяско, отварное, овощи, бананчики, яблочки.
Это что-то вроде ужина - нежирное, отварное, тщательно пережёванное!
А вот после ужина - только морковки или яблочки.
Захотелось есть - ешь яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь есть!
Я как-то писала, что заточила такое количество морковок, капусты и яблок пока привыкала не есть после шести - страшно представить! Это мог бы быть целый урожай маленького европейского княжества. А я его одна умяла от нервов!
Попробуй! Сначала тяжко, потом легче, потом и вовсе - проще простого!

Вы вот тему выбрали капец для обсуждения. Я из-за вас водички попить лишний раз вставать ночью не буду.
1.jpeg

а ты делай как я, сразу на прикроватную тумбочку стакан воды)) только аккуратнее руку из под одеяла вытаскивай, а то бабайка придет и откусит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу