17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

West

Патриот
Реакции
2.562
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
меня вот этот парень приколол) Как убить этот сучий ум)))))

Я только начала слушать и уже выпала в осадок...
Прям сразу наповал - это так гениально и так просто...
Все несчастье от ума... Ум питается твоим несчастьем и твоим горем, поэтому он их и создает. Ведь реально... когда начинаешь думать, то просто караул...
Я обязательно, прям когда в кроватку пойду - включу и буду дальше слушать.... офигеть....

M

Marusia F.

Ну я тоже немного на таких форумах посидела. Общаться там не особо интересно.. своя тусовка. Да и они там в основном хвастаются своими записями. А вот записи интересно послушать, потому как повторюсь, на простую человеческую речь не похоже. Или замедленная или убыстренная, какая то механическая... в общем вариантов много. Иногда просят помочь разобрать слова - не всегда бывает понятно.
Но слушать надо в хороших наушниках.
не знаю, меня особо не всосало. да, была мысль себе поставить программы и попробовать. Но вот уже лет 5 об этом думаю и всё. Значит еще не пришло мое время или не придет вообще.
Я послушала эти записи. Если это не развод, признаюсь, голоса звучат страшно. Они... как бы выразиться... нездешние.
Взять хотя бы запись голоса Дятлова: "Без причины убиты здесь".
Это действительно страшно.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ак убить этот сучий ум)))))
Не нааадааааа-а-а-а, я боюсь уже на кнопку жать, после всех ваших рассказов и разговоров... я тоже один сайт знаю, только он политический но та много всего интересного, что в этом мире и в матрице и вообще все большая игра вооот...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не нааадааааа-а-а-а, я боюсь уже на кнопку жать, после всех ваших рассказов и разговоров... я тоже один сайт знаю, только он политический но та много всего интересного, что в этом мире и в матрице и вообще все большая игра вооот...
Сижу и думаю... а мы уверены что мы есть на самом деле...

West

Патриот
Реакции
2.562
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем сладких снов пошел я бай :sleep:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Юль - а ты пару минут послушай просто мальчика (ну там не видео, там просто разговор взрослого и парня какого-то - реально интересно) Я не знаю что дальше , но начало не страшное и просто понравилось-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ижу и думаю... а мы уверены что мы есть на самом деле...
это у Фрая было, а может мы все это предсмертная галюцинация животного, которого в каком-то измерении ест другое животное

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем сладких снов пошел я бай :sleep:
Димочка пока-) Загрузили мы наверное тебя всякой фигней-)) Ну вот парней у нас мало-(( Чтоб с ними мог поболтать... Не серчай-)
Спокойной ночи-)
0aaa30b6-3489-4bd1-bd18-0607e1f71d00.original

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
это у Фрая было, а может мы все это предсмертная галюцинация животного, которого в каком-то измерении ест другое животное
Обожаю Фрая!-) Возможно так оно и есть-) Тогда чего бояться то?-)...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль - а ты пару минут послушай просто мальчика (ну там не видео, там просто разговор взрослого и парня какого-то - реально интересно) Я не знаю что дальше , но начало не страшное и просто понравилось-)
Девочкам похоже тоже коняшка уже не нужна, девочки теперь голоса слушают разные и с мирами общаются.... а я значит за лосихами гоняться... ну ка марш в игровую, если спать не собираетесь. Там сейчас и с телефона спокойно успеть можно

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а я значит за лосихами гоняться...
Ага... еще целовать их, получать копытом пощечину и бегать в шапке-ушанке :rofl:
так мы вроде решили в эту игру не брать коня-)

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага... еще целовать их, получать копытом пощечину и бегать в шапке-ушанке :rofl:
так мы вроде решили в эту игру не брать коня-)
А я забыла похоже :). Я думала мы не напрягается так чтоб совсем, но тренируемся :)...с темой я как-то погорячилась, не засну теперь с вами.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я забыла похоже :). Я думала мы не напрягается так чтоб совсем, но тренируемся :)...с темой я как-то погорячилась, не засну теперь с вами.
-) Да ладно сейчас до я дойдем. Напишем тема - Вилка и пойдем спать

Реакции: Jkit

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу