17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не думай так) просто у кого-то времени нет сидеть на форуме, и кто знает, что там у них происходит.. какой бы стимул не был, каждый получает его по-своему.
Не думай о розовом слоне :). Я к тому, что этот стимул пройти сто дней не должен быть главным, а у меня акценты не туда сместились похоже.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не думай о розовом слоне :). Я к тому, что этот стимул пройти сто дней не должен быть главным, а у меня акценты не туда сместились похоже.
Я думала стимул у людей, идущих в стодневку не пройти её, а просто бросить курить. За компанию веселее) Командный дух дает поддержку в этом решении. То есть ты боишься, что после стодневки закуришь?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
У меня так же. Я отвлекаюсь тут. (иногда в ущерб семье и работе...только шшшшшшшшшшшшш). И когда накатывает говорю себе, что вот пройдет стодневка- захочу-закурю. Сама себе хозяйка). Надежда одна, что не захочу. Организм отвыкнет. Может не одна стодневка понадобится...Значит так)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Знаете какие у меня мысли появились странные. Что вот те, кто не общается, а просто отмечается в таблице скорее всего и после стодневки не закурят, а вот некоторых типа меня сейчас только и держит мысль, что как я таких замечательных людей подведу. А это не правильно, стодневка же скоро кончится. И какая-то часть явно этого осень ждет :(.... как с беременностью, сейчас пока нельзя, а потом можно будет... бред конечно, но вот такие мысли.
Знаешь, у меня тоже такое было, прошла эйфория первых месяцев что не курю, и начались игры разума. Главное не поддаваться, по большому счету ты тросика ради себя. Помни об этом. Начать курить всегда легко, а бросить трудно. Так что держись. Займи мозг чем нибудь. Много вещей которые отвлекают, а стодневка закончится, договориться с собой ещё на какой то период. А дальше и договариваться не придется.
Спасибо за консультацию насчёт Фрая)

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала стимул у людей, идущих в стодневку не пройти её, а просто бросить курить. За компанию веселее)
Я тоже думала когда шла, как дополнительный стимул так сказать. Возможно действительно игры разума просто.
Нет, слушать не буду, слишком впечатлительная, это не для меня.
я тоже не слушала. Впечатлительная такая же, еще услышу то, что лучше не слышать. Пусть они сами по себе, я сама по себе, когда придет время, тогда и встретимся, чего раньше туда заглядывать.

Последнее редактирование:

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Знаете какие у меня мысли появились странные. Что вот те, кто не общается, а просто отмечается в таблице скорее всего и после стодневки не закурят, а вот некоторых типа меня сейчас только и держит мысль, что как я таких замечательных людей подведу. А это не правильно, стодневка же скоро кончится. И какая-то часть явно этого осень ждет :(.... как с беременностью, сейчас пока нельзя, а потом можно будет... бред конечно, но вот такие мысли.
Меня аж страх берет, что стодневка заканчивается. И такое отчаяние накатывает, грусть, страх. Мне кажется что я не смогу уже без нее не курить, не будет боязни подвести людей и возможно что при первых же неприятностях и трудностях я смогу закурить. Не знаю что делать и как быть. Ладно, поживем, увидим.

И

Илья Александрович

1493201522.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня аж страх берет, что стодневка заканчивается. И такое отчаяние накатывает, грусть, страх. Мне кажется что я не смогу уже без нее не курить, не будет боязни подвести людей и возможно что при первых же неприятностях и трудностях я смогу закурить. Не знаю что делать и как быть. Ладно, поживем, увидим.
Надо будет наверное сделать "сказочная нечисть v.2.0" и новую стодневку тем же составом..... просто Макса вчера услышала, расстроилась что-то.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я наоборот с каждым днем все больше собой горжусь, радуюсь, что не курю, и понимаю, что моя "полезная" привычка некурить все сильнее во мне укореняется) дышу, ем семечки (зараз конечно, потом будем избавляться), стараюсь игнорировать курящий народ, осознанно прислушиваясь к своим ощущениям - каково мне когда не курю и вспоминая удушье ( по-другому не назовешь, когда дым в легких) при курении. Весы однозначно на ощущениях - не курить лучше. Пока сам с собой не договоришься и не осознаешь, что лучше и как кайфовее, никакие стодневки не помогут.. вон сколько сорвавшихся у нас..

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо будет наверное сделать "сказочная нечисть v.2.0" и новую стодневку тем же составом..... просто Макса вчера услышала, расстроилась что-то.
Будем надеяться, это просто весенняя хандра..

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Просто некоторые люди из команды для меня стали необходимы и нужны, привязалась я к ним. Теперь не знаю как буду обходиться без общения с ними, когда стодневка закончиться.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

тебе вчера мало было историй на ночь?
А ты меня пугать вздумала?) С надеждой что я не смогу спать и пойду тащить игровую с тобой?)
Мне просто непонятен пессимизм о конце стодневки. Так оставшиеся 50+ дней только и можно сидеть и ныть, она закончится, все разбегутся, я начну курить, как жить дальше. Позитивнее надо как-то.
Все еще впереди. И эти 40+ дней стодневки были ооооочень длинные. Кто-то может сказать что они пролетели? Не знаю. Я каждую неделю прочувствовал. И каждую потерю и вообще. Так что до конца еще долго. И 20-я стодневка также будет рада принять выходцев с 17-ой.
ты добрый и позитивный
я злой и страшный!)
Правда не серый и не волк. Но все же!)

P

Phoenix_Andrey

А кто мешает продолжать общаться -то...
Именно. Даже раздевалку никто не закроет. Не захотите в 20-ю пойти, так можно здесь же вторую стодневку организовать) даже отмечаться в табличке продолжить) вариантов уйма.
А вообще, давайте хотя бы эту доживем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу