17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С праздником! Желаю Всем счастья, здоровья и некурения!!! Пожалуйста, отметьте меня в таблице-не курю, спасибочки.Всем хорошего настроения!!!

@Але, кэп ты наш любимый, золотой наш человек, от всей души душу тебя в объятиях и поздравляю с половиной пути к Эвересту! 6 месяцев - серьёзная дата!
Ура экваториальной бабайке!

@Але поздравляю с таким событием!!! Держи путь только вперёд!!!

@Але Аленка , :kiss: с Экватором тебя !
20266854.jpg

i-249.jpg

:kiss::thumbsup::dance::luggle:

Я такая счастливая-) потому Вы такие классные. Ох быстрей бы завтра приехать.
А то ну тааааак не удобно с телефона.

Jkit, Юля мне прям стыдно было там отвечать.

Привет, как идея, можно домашний интерьер тоже фоткать. Или составить интересный натюрморт, который с тобой знакомит, сковородку например на плите, на которой что-нибудь вкусное жарится :), расположить ее в нужной точке и сфоткать. Только со светом разобраться немного.

Юля... ну мы недавно въехали. Плиты нет, настольная старенькая только...
Мебель в однушке вся сборная солянка, страшненькая......
Может ну нафиг этц Стодневку... Ну не умею я видеть прекрасное-(

Jkit, Юля мне прям стыдно было там отвечать.
Юля... ну мы недавно въехали. Плиты нет, настольная старенькая только...
Мебель в однушке вся сборная солянка, страшненькая......
Может ну нафиг этц Стодневку... Ну не умею я видеть прекрасное-(
Ничего не нафиг, обойдешься, вместе пошли, вместе и до конца дойдем, тем более все равно без оценок. Парк у тебя какой-нибудь есть поблизости или мост через реку?

Ничего не нафиг, обойдешься, вместе пошли, вместе и до конца дойдем, тем более все равно без оценок. Парк у тебя какой-нибудь есть поблизости или мост через реку?
Есть шоссе-) Моста нет. ну может еще что-то у поликлиники сфоткаю. Там около детского отделения вот такая композиция была.

поликлиника.jpg

А дома у меня почему то все кривые получаются-) Я косая. Да и на телефоне сетки этой нет...

вот держу прямо.. а они уползают куда то-))) Столб смотри какой кривой

дома1.jpg

Есть шоссе-) Моста нет. ну может еще что-то у поликлиники сфоткаю. Там около детского отделения вот такая композиция была.

Посмотреть вложение 391293
Шоссе - это же классно. Можно дорогу с машинами сфоткать, а если еще ночью, вообще красота получится. Я вот хочу до платформы дойти и пролетающий скоростной поезд поймать :)

Сетка в телефоне есть, даже во встроенной камере, я нашла. Заходишь в настройки и там есть показать вспомогательные линии. Если не найдешь, поставь себе Open Camera там точно есть, и функционал больше

Але, Сфоткай из верхнего окошка вид, наложи горизонтальную на горизонт и будет красиво. А еще прикольно тунели получаются если есть. Не верю я, что у тебя вкуса нет, и не надо меня в этом переубеждать. На крайняк ночью луну щелкни, чтобы она была либо в верхнем правом, либо в верхнем левом углу сетки.

Всем привет! Отметилась я в табличке, а то с этим озеленением балкона совсем забыла, что вчера понедельник был.
Зато все посадила, на балкон теперь выйти приятно.
Одна беда: в прошлую среду у нас сильнейший ветер был, а я как раз весь грунт из цветочников высыпала, сами цветочники в комнате пока стояли, а поддоны - унесло. :(
Три нашла, а один - пропал без вести. И в магазине нужного типоразмера нет. Печалька.

Всем привет! Скоро поеду домой-)и сегодня у нас у всех праздник-) полстодневки прошли-) даёшь вечернее пати-)

Всем привет! Отметилась я в табличке, а то с этим озеленением балкона совсем забыла, что вчера понедельник был.
Зато все посадила, на балкон теперь выйти приятно.
Одна беда: в прошлую среду у нас сильнейший ветер был, а я как раз весь грунт из цветочников высыпала, сами цветочники в комнате пока стояли, а поддоны - унесло. :(
Три нашла, а один - пропал без вести. И в магазине нужного типоразмера нет. Печалька.
Ой...ничего себе ветер, аж поддоны уносит. А где сами поддоны то стояли?

Всем привет с экватором команда! Что то сегодня никто не общается :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу