17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, Поздравляю)
bKqC3p.gif
bKqC3p.gif

Ой, а я еще не поздоровалась что-ли :). Доброе утро, добрый день, а некоторым и доброй ночи уже наверное :).
В связи со стодневкой научилась создавать альбомы и добавлять фотки. Так что сделала свой первый альбом :)
https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/foto-2017-god.1231/
приходите в гости :)

Ой, а я еще не поздоровалась что-ли :). Доброе утро, добрый день, а некоторым и доброй ночи уже наверное :).
В связи со стодневкой научилась создавать альбомы и добавлять фотки. Так что сделала свой первый альбом :)
https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/foto-2017-god.1231/
приходите в гости :)
Фотографии интересные, места красивые, спасибо что поделилась.

Фотографии интересные, места красивые, спасибо что поделилась.
На пятом году на форуме узнала, что есть медиа и фотоальбомы :). То ли еще будет :) Тебе спасибо, что заглянула!

На пятом году на форуме узнала, что есть медиа и фотоальбомы :). То ли еще будет :) Тебе спасибо, что заглянула!
Ты главное делись, а я с радостью буду смотреть.

Ты главное делись, а я с радостью буду смотреть.
Обязательно, тем более теперь повод есть самой больше фоток делать в связи со стодневкой. Так-то мы часто фотосессии устраиваем, но фоткает муж и фотографии у него на компьютере остаются. А теперь я тоже решила осваивать, не все же режиссером быть, можно и оператором себя попробовать. Правда сложно это оказывается. Особенно когда знаешь что хочешь, а в итоге получается совсем другое. Ну хоть отвлечься от дурацких мыслей.
С ребенком сегодня чемодан собирали. 4 дня дождя обещают, обидно. Теперь еще больше волнуюсь, хватит ли вещей, не будет ли с мокрыми ногами ходить и т.п.

Правда сложно это оказывается. Особенно когда знаешь что хочешь, а в итоге получается совсем другое.
Все придет с опытом, чем больше будешь снимать, тем быстрее поймешь что и почему тебя не устраивает и с каждым разом все лучше и лучше будет получаться.
С ребенком сегодня чемодан собирали. 4 дня дождя обещают, обидно. Теперь еще больше волнуюсь, хватит ли вещей, не будет ли с мокрыми ногами ходить и т.п.
Не переживай так, вспомни себя в детстве, поговори с дочкой, что бы во время меняла обувь, если промочит ножки и лишнюю куртку для собственного успокоения положи. Все будет хорошо. Ты думай о том, сколько дочка получит новых впечатлений от первой самостоятельной поездке, сколько будет радости и разговоров после ее приезда домой. Не волнуйся, все хорошо будет.

Не переживай так, вспомни себя в детстве, поговори с дочкой, что бы во время меняла обувь, если промочит ножки и лишнюю куртку для собственного успокоения положи. Все будет хорошо. Ты думай о том, сколько дочка получит новых впечатлений от первой самостоятельной поездке, сколько будет радости и разговоров после ее приезда домой. Не волнуйся, все хорошо будет.
Я знаю, что все хорошо будет. Тем более она в комнате с теми подружками, с которыми хотела. Она сама тут переживает немного, утащила себе будильник в комнату, чтобы не проспать :). А еще я ей волосы подстригла, так что о спутаных волосах можно тоже не волноваться.
Меня в ее возрасте на 2 месяца в пионерский лагерь отправили. Я долго потом на родителей обижалась, что меня после первой смены не забрали. По сравнению с моими воспоминаниями о подъеме на линейку в 6 утра, она едет на курорт :)

Я знаю, что все хорошо будет. Тем более она в комнате с теми подружками, с которыми хотела. Она сама тут переживает немного, утащила себе будильник в комнату, чтобы не проспать :). А еще я ей волосы подстригла, так что о спутаных волосах можно тоже не волноваться.
Меня в ее возрасте на 2 месяца в пионерский лагерь отправили. Я долго потом на родителей обижалась, что меня после первой смены не забрали. По сравнению с моими воспоминаниями о подъеме на линейку в 6 утра, она едет на курорт :)
Я в лагере еле одну смену выдержала, больше не ездила, мне не понравилось. Сейчас в детских лагерях по другому, не так как у меня в детстве было, моему ребенку например нравилось отдыхать в лагере, ездил с удовольствием.

Я в лагере еле одну смену выдержала, больше не ездила, мне не понравилось. Сейчас в детских лагерях по другому, не так как у меня в детстве было, моему ребенку например нравилось отдыхать в лагере, ездил с удовольствием.
Мой брат отъездил все года, которые было возможно, пока лагеря не развалились тогда, ему очень нравилось, а мне одного раза хватило, самые ужасные воспоминания. Хорошее конечно тоже было, но плохого больше. До сих пор помню, как мою кровать переворачивали и заставляли снова заправлять, потому что подушка треугольником немного неправильно стояла, а потом еще команду пунктов лишали, за то что в тихий час не спали и т.п.... не командный я человек, и очень по дому скучала. От человека зависит конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу