17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте. Что-то второй день курить охотаааааа....
Ну как выбери что тебе охото:
  • Инфаркт
  • Инсульт
  • Пародонтоз
  • Зловонное дыхание
  • Жёлтые зубы
  • Прятаться по углам
  • Стыдиться,что ты не смог
  • Кашель с мокротой
  • Потратить лишние деньги
  • Альцгеймер
  • Подвести команду
  • Сделать минет сигарете
Выбрал?

Ну как выбери что тебе охото:
  • Инфаркт
  • Инсульт
  • Пародонтоз
  • Зловонное дыхание
  • Жёлтые зубы
  • Прятаться по углам
  • Стыдиться,что ты не смог
  • Кашель с мокротой
  • Потратить лишние деньги
  • Альцгеймер
  • Подвести команду
  • Сделать минет сигарете
Блин, не действует. )))

Блин, не действует. )))
А так?
400px-Podkreplenie_Frame_-_1031.webp

Да тоже нет. Я вот сигарету курить не хочу! Хочу получить эффект выкуренной сигареты!!! И эта назойливая мысль не покидает голову уже два дня...:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Да тоже нет. Я вот сигарету курить не хочу! Хочу получить эффект выкуренной сигареты!!! И эта назойливая мысль не покидает голову уже два дня...:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Какой эффект у выкуренной сигареты?:eek:

Я кроме першения в горле ничего не получала,и обиды на себя:(

Тем более через три месяца!:eek: не обидно будет счётчик скидывать?ещё ж 4 дня и соточку разменяешь!

Какой эффект у выкуренной сигареты?:eek:
Да я не знаю как это объяснить. Ну это такое ощущение, когда сидишь с друзьями возле костра, куришь сигаретку и орешь песни... И жизнь кажется такой классной, насыщенной, интересной...
Бред несу, но как-то так! :smoking:

Да я не знаю как это объяснить. Ну это такое ощущение, когда сидишь с друзьями возле костра, куришь сигаретку и орешь песни... И жизнь кажется такой классной, насыщенной, интересной...
Бред несу, но как-то так! :smoking:
А если исключить сигарету что- то изменится? По-моему нет.
Может тебе погулять сходить? С другом встретиться...посидеть где-нибудь. В общем сменить декорации. Проветрится.

Еще час на работе сидеть. Погода отличная! Тепло и солнечно! А у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: