Ну приступим. Я не так давно узнала, но уже очень полюбила «Overnight oats».
Основа всего — геркулес. Ну и готовить будем разновидность овсянки
, только варить ничего не надо, а то жалко терять полезные вещества. А полезного в нем много, начиная с полного комплекта незаменимых аминокислот, и заканчивая разными витаминами.
Плюс во всем этом — экономия времени на приготовления завтрака. Потому как делается все с вечера, ставится в холодильник, и утром надо только достать ложку и есть
.
А вот и пара рецептов:
1. 5 ложек геркулеса
100 мл. молока
100 гр творога
половина яблока
немного обжареного размолотого фундука
В большую чашку (стакан) кладем геркулес, заливаем молоком, сверху кладем творог, ставим в холодильник. Утром режем туда яблоко, посыпаем орешками и кушаем

2. 5 ложек геркулеса
140 мл молока
90 гр. Черники
10 гр. Семян чиа или льняные семечки
5 гр очищенных тыквенных семечек
В один стакан кладем геркулес, заливаем 100 мл молока и ставим в холодильник. Во втором смешиваем блендером оставшееся молоко с семечками чиа (льняными) и 40 гр черники и тоже в холодильник. Утром на овсянку кладем пудинг с чиа, сверху добавляем оставшиеся 50 гр. Ягод и посыпаем тыквенными семечками.

Рецептов очень много разных, принцип простой, и можно создавать свои шедевры. Можно в основу добавлять йогурт, банан, хлопья и мед. Смешивать в блендере. А с утра добавлять любые фрукты.
Есть овощные варианты.
Если непереносимость лактозы, можно использовать миндальное, рисовое или соевое молоко. Так что на любой вкус и цвет
Кому интересны еще идеи вот тут много (если сложности с переводом, пишите какой, переведу) http://overnight-oats.de/category/alle-rezepte/
ну и просто в поиске набрать можно
.
Основа всего — геркулес. Ну и готовить будем разновидность овсянки
, только варить ничего не надо, а то жалко терять полезные вещества. А полезного в нем много, начиная с полного комплекта незаменимых аминокислот, и заканчивая разными витаминами.Плюс во всем этом — экономия времени на приготовления завтрака. Потому как делается все с вечера, ставится в холодильник, и утром надо только достать ложку и есть
.А вот и пара рецептов:
1. 5 ложек геркулеса
100 мл. молока
100 гр творога
половина яблока
немного обжареного размолотого фундука
В большую чашку (стакан) кладем геркулес, заливаем молоком, сверху кладем творог, ставим в холодильник. Утром режем туда яблоко, посыпаем орешками и кушаем


2. 5 ложек геркулеса
140 мл молока
90 гр. Черники
10 гр. Семян чиа или льняные семечки
5 гр очищенных тыквенных семечек
В один стакан кладем геркулес, заливаем 100 мл молока и ставим в холодильник. Во втором смешиваем блендером оставшееся молоко с семечками чиа (льняными) и 40 гр черники и тоже в холодильник. Утром на овсянку кладем пудинг с чиа, сверху добавляем оставшиеся 50 гр. Ягод и посыпаем тыквенными семечками.

Рецептов очень много разных, принцип простой, и можно создавать свои шедевры. Можно в основу добавлять йогурт, банан, хлопья и мед. Смешивать в блендере. А с утра добавлять любые фрукты.
Есть овощные варианты.
Если непереносимость лактозы, можно использовать миндальное, рисовое или соевое молоко. Так что на любой вкус и цвет

Кому интересны еще идеи вот тут много (если сложности с переводом, пишите какой, переведу) http://overnight-oats.de/category/alle-rezepte/
ну и просто в поиске набрать можно
.
, но я это, держуся
, с каждым дне все лехше
, самочувствие тоже улучшается, всем бросать


Вот твердо решила завязать с курением и быть свободным человеком.
С 8 марта пока не курю, буду держаться и стараться не подвести команду. 