17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але,
@BigMaxSTeR
Макс...ну вот здрасьте.. теперь вообще штрафную песню или картинку. Ты чего тут депресняки разводишь?
RxuHNjq0-dA.webp

Привет Бусинка-))) Рада тебя видеть-)
А у нас все куда-то пропали.. Только что все тут были... и пропали....
Как ты? Как твое весеннее настроение?
Я нормально...вот работу работаю(((. На улице снег и ветер, весной и не пахнет((

Я нормально...вот работу работаю(((. На улице снег и ветер, весной и не пахнет((
ну и до Вас весна дойдет, никуда не денется...
А у нас сегодня солнышко и спать хочеться ужасно...
Прям глазки слип-слип...
А мне еще дела по дому надо сделать...эх..
Тогда я сейчас тоже пока пропаду-)))
А ты заглядывай еще в гости, буду тебе очень рада!-)

ну на работе можно же выйти на улицу подышать?
Чай попить? Поприседать например...Выпить успокоительного? Покурить ручку понарошке?
Взять листок и начать на нем калякать, чтоб агрессию скинуть?
закрыть глаза и читать манту про себя "ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ"...
Загрузи свою голову, руки....
И повторюсь, кроме разочарования, покурив, ты ничего не обретешь.. тебе будет жалко и этих 4 дней и противно, что поддалась минутной слабости.
Держись наша феечка!!!
Чай некогда пить я в разъездах) да вроде отпустило. Держусь я держууусь, не хочу закурить снова.

@li-ana ПРиветик! Заходи, располагайся!!!!! Не пугайся что тихо.... щас повылазим из под коряг)))) мы хоть и нечисть, но добрые все! А ты как? Легко не курится?

Мотивирующая. Очень люблю.

Мне тоже нравится! Красавцы - ирландцы! Сижу сейчас , слушаю. Благодаря форуму многое в памяти освежила, многое узнала. Эх, не смогу теперь без вас всех...жизнь же остановится!

хах..ага знаю Жанн Михална.. зайка просто огонь.Самая лучшая зайка,самая душевная зайка что видел.:thumbsup:
:kiss: Дочка сказала, что если знакомые увидят меня она из дома уйдет))) ПОтом поржала и простила! Феденька, а откуда в поздравлении взялась моя фотка? Вы прям волшебники!

:kiss: Дочка сказала, что если знакомые увидят меня она из дома уйдет))) ПОтом поржала и простила! Феденька, а откуда в поздравлении взялась моя фотка? Вы прям волшебники!
Жанн Михална ну у нас же есть своя внутрифорумная агентура:D;) вот и работаем.Разглашать секретную информацию не имею права.Так как творческая группа,не одобрит.У нас же все строго...

А насчет дочки,просто покажите ей мой отзыв о вас и вашей зайке,и все она сразу поймет,что Маманя все правильно сделала,и без зайки поздравление было уже не тем.

Жанн Михална ну у нас же есть своя внутрифорумная агентура:D;) вот и работаем.Разглашать секретную информацию не имею права.Так как творческая группа,не одобрит.У нас же все строго...
shhRm1l9cr.jpg

Зато теперь буду знать куда обратиться, чтобы сделать персональную поздравлялочку с ДР, да?

Конечно..только бы дату бы еще знать и вообще без проблем...
Буду подходить с максимумом известных сведений! Спасибо за принципиальное согласие!
buket-mishka-254-500x500.jpg

Мальчикам тоже надо сладенькое! Чтобы голос не испортился! ;):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: