17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, у нас кроме бармена нет никого.. так-то и бармена хватит, музыку и сами организуем, но все ж..а там может еще кто нужен? Девочки там..го-го которые...)
Да мы сами и за бармена и за "эй, человек иlи сюда" и за.......
Кстати а мы чтож, не ого-го чтоль..
А насчет пятницы, да... надо подумать...
Хотя когда захотим, тогда под кровать и полезем.
Вот я и сейчас сижу и нормуль-))

monster_under_the_bed.jpg

Але,
как это сегодня((( я тут спать намылился уже. Может завтра? пятница для нечисти все ж знаковый день..и ночь...
Поддерживаю! а то прям рубит..
Закачу себя под кровать и.... Усну там). А хочется поясок!

Да мы сами и за бармена и за "эй, человек иlи сюда" и за.......
Кстати а мы чтож, не ого-го чтоль..
А насчет пятницы, да... надо подумать...
Хотя когда захотим, тогда под кровать и полезем.
Вот я и сейчас сижу и нормуль-))

monster_under_the_bed.jpg
От это красотка! И в трудах всё )

И вообще, у нас кроме бармена нет никого.. так-то и бармена хватит, музыку и сами организуем, но все ж..а там может еще кто нужен? Девочки там..го-го которые...)
У нас мальчики го-го :).... мне все равно, завтра так завтра, я сегодня все равно йогюсь. Так что зная вас приду, а все уже байки пошли.

А кстати, а чего то это я кричала их сегодня?????
Да быстрая ты больно! Пока я из под своей коряги вылезу, ты уже всех на шабаш успела позвать! Вот только где они, эти потеряшки! Ни как не дозовемся!

А давайте))) все же не курить хорошо) но иногда еще хочется)
не не... давай сначала 10 дней отметим, а там посмотрим.
В общем - никаких пока хочушек!!!!! Послезавтра Праздник - в Субботу - будет День Фей!!
так что не испорть нам настрой-))

Да быстрая ты больно! Пока я из под своей коряги вылезу, ты уже всех на шабаш успела позвать! Вот только где они, эти потеряшки! Ни как не дозовемся!
Завтра еще поорем. Весна то вон какая холодная, никак не проснутся околдованные... Ничё, кого надо, того из по всего достанем-)
%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

сегодня намного лууучше))))я сегодня почти добрая,хорошая)))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: