17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.jpg

Последнее редактирование:
Ну ладно,моя печалька со мной останется,поздно,понимаю,закурить боюсь,но держусь зубами,я молодец,а вы еще большие молодцы,что рядом. Я писала,сегодня было испытание алкоголем,справилась на ура,а вот как справиться с любовью не знаю, но сигарета конечно не спасет,но если бы была дома оная,я не знаю...Нет,знаю,я сильная

Але, спи лапуль,сегодня больше нет повода для беспокойства.

Ну ладно,моя печалька со мной останется,поздно,понимаю,закурить боюсь,но держусь зубами,я молодец,а вы еще большие молодцы,что рядом. Я писала,сегодня было испытание алкоголем,справилась на ура,а вот как справиться с любовью не знаю, но сигарета конечно не спасет,но если бы была дома оная,я не знаю...Нет,знаю,я сильная
Дина солнышко, извини тыкаю тут одним пальцем- бесит.... Это не печалька... Это гордость должна быть!!! Как ты держишся и справляешся. Вон, мужчины ломаются, а ты просто умница!!! И не думай еслиб она была... Фууууу... И чего? Засунула и стала бы вонять, а потом себя презерать? Думаю нет-) прочитала твой дневник, ты такая удивительная!!! Так что не думай о всякой глупости, ложись спать. Завтра я еще с тобой поболтаю. И повторюсь, ты большая молодец! Не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: