17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RA. Привет.
Не двигается вес и всё тут.. ну что делать то...
Подвинется куда он денется. Обычно бывает так- садишься на диету и за первую неделю (у кого то 2-3 дня) уходит много - 1кг или даже 2. Это не жир- это жидкость и всякие другие штуки)))).Дальше - застой- вес стоит, так как организм "запомнил" определенный вес как оптимальный, и отпускать не хочет.но тк ты снизила потребление ккал, деваться некуда и вес потихоньку пойдет, пока не дойдет опять до той отметки , которую он тоже когда то "запомнил". У меня это 55 и 52 кг.Потом можно устроить разгрузочный день чтоб подтолкнуть вес.например день на огурцах кефире..ограничь фрукты.сама никак не дойду до нужного веса.

OXdc9guGZW4.jpg
:giggle::giggle::giggle:

что то я задержалась, наверно от пирожка ножки не топ топ
у нас сегодня ливень с утра и до почти сейчас, мне ехать на тренировку и вот светит солнце ))
вы не в нужный час по делам ходили)) или по ненужным делам

Вот это МОЛОДЕЦ!!! Учти , в конце недели , в субботу спрошу и потребую от тебя клятву прям на крови и с зубом, что больше курить не будешь-))
На крови и с зубом:giggle:
А как на самом деле расшифровать это))?
ТО есть мне нужно будет пустить себе кровь и выбить зуб что ли, если клятва не будет сдержанна?

Подвинется куда он денется. Обычно бывает так- садишься на диету и за первую неделю (у кого то 2-3 дня) уходит много - 1кг или даже 2. Это не жир- это жидкость и всякие другие штуки)))).Дальше - застой- вес стоит, так как организм "запомнил" определенный вес как оптимальный, и отпускать не хочет.но тк ты снизила потребление ккал, деваться некуда и вес потихоньку пойдет, пока не дойдет опять до той отметки , которую он тоже когда то "запомнил". У меня это 55 и 52 кг.Потом можно устроить разгрузочный день чтоб подтолкнуть вес.например день на огурцах кефире..ограничь фрукты.сама никак не дойду до нужного веса.
Аня да в том то и дело что 7 лепестков это не диета, это как раз толкач для веса. Я на нем раньше легко 5-6 кг двигала. И им пользуешься только неделю, ну редко 2. Больше не рекомендуют. А сейчас вот только минус 1,5 кг.. поэтому я в расстройстве.

На крови и с зубом:giggle:
А как на самом деле расшифровать это))?
ТО есть мне нужно будет пустить себе кровь и выбить зуб что ли, если клятва не будет сдержанна?
Конечно - причем смотреть будем всей командой по Скайпу! Вот такие мы кровожадные-))
Ты что не видел новый портрет команды, который @Phoenix_Andrey сегодня показал?
Так что кто будет теперь у нас курить или вздумает сорваться, тот пусть зуб себе выбивает и кровь пускает-))
банда.jpg

Последнее редактирование:
JhYFX7C6cOg.jpg

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.
Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket.
Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.
Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

В уличных выставках по всему миру появляются необычные инсталляции из обычных зонтиков. Из самых известных –зонты всех цветов радуги в Португалии и розовые в Болгарии. Когда смотришь на такую красоту, даже думать и размышлять не хочется, просто созерцаешь и чувствуешь спокойствие.
1352807798_top10-art-trends-1.jpg
blog-fiestacom-min-e1444980502504.jpg
hostmypicscom-min-e1444980567363.jpg

К концу видео можно поднять челюсть с пола, если она до туда опустилась))))

Он с концертами по России был у нас в Самаре был 19 ноября 2016 я ходил так пол зала пустые были никто не знает кто это хотя мне грустно от этого. Я сходил с семьей и получил несказанное удовольствие

Как ведет себя вода в невесомости. Хоть день Космонавтики уже прошел, но думаю, будет интересно посмотреть.

Посмотреть вложение 376113
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.
Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket.
Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.
Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.
Ух ты.. интересно, даже не задумывалась...
Вот правда, не оглядывайся на других - иди вперед своей дорогой и делай как ты считаешь нужным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу