17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то совсем никого нет, а у нас праздник, почему не празднуем?

Я в лагере еле одну смену выдержала, больше не ездила, мне не понравилось. Сейчас в детских лагерях по другому, не так как у меня в детстве было, моему ребенку например нравилось отдыхать в лагере, ездил с удовольствием.
Обожала лагеря. Все лета начиная с 6 лет по лагерям, вплоть до 10 класса. Так как последние школьные года жила в МНР, а там всех детей, даже старшеклассников, в лагерь отправляли-)
Только прекрасные воспоминания-)

Пытаюсь прорваться...
Соскучилась по всем.
Еще раз большое спасибо за Поздравления.
Всех целую-)

i
Ну вот... думала всех целую..
С телефона то непонятно.
Так что - повтор-)
Теперь всех целую с ЭВКАТОРОМ СТОДНЕВКИ!

tumblr-tumblr-mqp76p2k931soqenlo1-500.gif

На пятом году на форуме узнала, что есть медиа и фотоальбомы :). То ли еще будет :) Тебе спасибо, что заглянула!
А я так и не поняла, а где все твои фотки смотреть. Вроде во внеконкурсном твоих детей не видела...

@Steven,@AirMoldova,@VadS,@Tanya1994,@romar,@Rinat100d,@Malienko.an,@Besona,@Any199rus,
@alximik,@Aleha,@Рубенкова Марина,@РоманШирокин,@Ольга ВОВ,@КсюSerapion,@Константин Недружелюбный,@Кена,@ИриHka,@Елена Г.,@Ева1,@Дмитрий Ли,@Гали
Отметьтесь в табличке! Пожалуйста!

Привет Оксаночка.
Я сейчас покричу, а у тебя многие неактивны получились (то что синим активны, а черным нет)

@Але, а почему у меня не все имена, НИКИ, активные? Я имею ввиду тех кого кричала.

@Але, а ты что в "шапке"? Я тебя не вижу
Шапку я сняла-) А неактивны наверное потому что ты либо их прям без пробелов ставила близко друг к другу или запятую впритык, и он думает что это знак ника, но такого ника нет.
Я сейчас быстренько дочитаю нас и покричу их-)

Это конечно так, но лучше быть красивой чем серой мышью или привлекать внимание уродством. Конечно серые мышки и не симпатичные не харизматичные, на них и тратиться то особо не надо что очень удобно для мужчины.конечно в красивую женщину как и во все красивое нужны вложения чтоб поддерживать эту красоту. Но я понимаю и знаю людей и девушек которые внешне не очень зато очень красивая душа у них. Знаю и наоборот красавиц уродливых внутри.надо искать баланс .гармонию . Кстати красота женщине нужна не только чтоб мужчин привлекать, когда да красива и ухожена ей по жизни проще.даже на работу когда устраиваешься( если не на склад) смотрят сначала на внешность. Меня один раз взяли на работу даже не пообщавшись со мной. И было много случаев когда я не брала на работу потому что человек внешне был не очень
@Any199rus Анечкааааааааа!!!!
Ты почему к нам не заходишь????
Как твои губки?
и почему ты НЕ ОТМЕТИЛАСЬ????
СРОЧНО оставь нам сигнал, что ты с нами!-)

Phoenix_Andrey, Привет, Андрей! У тебя конечно коряга VIP и апартаменты люкс, но выходи уже, я вкуснецкого горячего чая заварила.
Посмотреть вложение 389067
Ты с чем любишь, с печенюшками или конфетами?
Посмотреть вложение 389070 Посмотреть вложение 389071
А может с плюшками?Посмотреть вложение 389072
Да... я тоже что-то Андрея давно не видела... коряга ВИП говоришь... и нас перестал радовать картинками с монстриками.... Ох... когда же мы перестанем все под коряжки прятаться-)

@Кена
Где ты наша милая птичка? Мы по тебе скучаем..
Скажи нам, что ты не куришь и мы тебя отметим.
Очень ждем!

@Кена @Any199rus
Вы даже сегодня были на Форуме и не отметились... ай-яй-яй..
А мы ведь волнуемся...

@Панкошечка
Галчонок, а ты как? Как майские праздники проходят?
Ты когда к нам в раздевалку придешь?
И почему ты не отметилась? Сегодня уже вторник.
тем более вчера на Форуме была.

@Jkit Юлечка не забываемс отмечаться в табличке по понедельникам. А то уже вторник.
Отмечайся!-)

Да... я тоже что-то Андрея давно не видела... коряга ВИП говоришь... и нас перестал радовать картинками с монстриками.... Ох... когда же мы перестанем все под коряжки прятаться-)
Да, очень жаль что Андрей перестал разговаривать с нами, с ним было интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: