Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я без рецепта, просто резала что хотела . Внизу под овощами куриные ножки и грудка спрятаны .
Помидор, шампиньоны, паприка, спаржа, брокколи. Все режешь как хочешь, специи какие хочешь, поливаешь оливковым маслом и в духовку
Эээээ мои джинсы? Может ты с Юлькиными джинсами путаешь?
Я джинсы в основном в Тае закупалась на наши деньги рублей 300-400.
Но в последний раз на мою большую попу ничего не было.
Купила типа джинсовых бридж (или длинные шорты) на наши деньги 150 рублей.
От себя лично и от имени Администрации Стодневок. МЫ УЖЕ ПРОШЛИ 2/3 СТОДНЕВКИ. Осталось немного. Давайте поднажмем-)
Также, прошу Вас пройти опрос на 1 странице (нажмите на 3-ю Красную кнопку)
Прохождение бонусного задания принесет дополнительные баллы команде. Также, в этой Стодневке будут разыгрываться три эксклюзивные медали. 1. Это победа в Самой стодневке (у кого больше всего в % соотношении некурящих членов команды дошло до финиша) 2. У какой команды больше всего в % участники имеет Дневники 3. У какой команды больше всего в % участники заполнили все три опросника (первые два у нас не очень много заполнило, давайте хоть третий опросник постараемся заполнить максимально) Итак, можно сказать осталось немного - ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! ПОДДЕРЖИ СВОЮ КОМАНДУ!!!
А ты смотрю там высокие тему про образование двинул...-)
Смотрю на новеньких ух... опять накаты, абстинентные синдромы, выяснения и прочее... у нас вот все как-то тихо прошло. Наверное потому что особо и не говорили в тот момент...
А хочеться уже просто легкости от общения-) Позитива больше-)
Ты где это умудрилась то????
У нас тут потихоньку. Изгой вот сегодня забегал...-) Ну выполз чуть и опять спрятался.
Надо вот пройти опрос - нажать красную кнопку на 1 страничке..
Ну и вроде особо ничего не было такого-)
А ты это, давай лечись!!!
А ты смотрю там высокие тему про образование двинул...-)
Смотрю на новеньких ух... опять накаты, абстинентные синдромы, выяснения и прочее... у нас вот все как-то тихо прошло. Наверное потому что особо и не говорили в тот момент...
А хочеться уже просто легкости от общения-) Позитива больше-)
Так я же тебе писала. Что у меня в больнице Инет завис. Потом из автобуса я болтала, потом пришла домой поболтала еще чуть и пошла на прогулку, правда сегодня только 5 с половиной км.
Зато на прошлой неделе я на втором месте среди девушек в Стодневке по бегу-)
А я не пойму... ты от меня оповещалок чтоль не получаешь , когда я отвечаю на твои сообщения?