плотник
Пророк
Всё таки обиделся усатый , раз невернулсяЯ тоже как то дома таракана встретила, хатя обычно мыши были, а вместе они не дружат. Но я его не обижала, в окно выкинула, с тех пор больше не видеда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё таки обиделся усатый , раз невернулсяЯ тоже как то дома таракана встретила, хатя обычно мыши были, а вместе они не дружат. Но я его не обижала, в окно выкинула, с тех пор больше не видеда.
Наташа, как туда попасть? И что там делать?Вот,сходи как ты,Леночка,в игровую.Там этот твой талант сегодня ооочень пригодится.Отстояй честь команды
А вы нам помогайтеМолодцы держите, раньше наши команды всегда были первыми, никогда никому не уступали, и вы держите марку
Давай тогда к нам в игровую, там как раз стихи надо сочинятьДобрый день! Солнце светит, небо ясное, никто некурит, значит день будет прекрасный?. Что то меня сегодня на стихосложение понесло?
На первой странице нашей темы есть кнопка игровая .ЖмиНаташа, как туда попасть? И что там делать?
Лен,пока нет времени.Как появится,обязательно.Я хотя и игрок не очень, но в словах с удовольствием,поддержуА вы нам помогайте
Я уж очень не виртуальная, не выходит мне туда попасть.Давай тогда к нам в игровую, там как раз стихи надо сочинять
я бы с удовольствием но по правилам нам нельзя!А вы нам помогайте
Даа @Ромбакс там отлично справлялся и Галя???я бы с удовольствием но по правилам нам нельзя!
Лена сейчас с этой страницы прокручивай в самый низ ( там где пишешь сообщения ) дальше жми на 1 страницу, у нас сейчас 294 . Там находишь ссылку "Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль " Хотя подожди попробуй её в сообщение прямо нажать.Я уж очень не виртуальная, не выходит мне туда попасть.
Я уж очень не виртуальная, не выходит мне туда попасть.
Нет не срабатывает. Вобщем находишь эту ссылку . Жмёш на неё. И там переходишь на последнюю страницу. Читай последний стих и пиши продолжение.Лена сейчас с этой страницы прокручивай в самый низ ( там где пишешь сообщения ) дальше жми на 1 страницу, у нас сейчас 294 . Там находишь ссылку "Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль " Хотя подожди попробуй её в сообщение прямо нажать.
Срочно в игровую ты иди и стихи нам там прочтиДобрый день! Солнце светит, небо ясное, никто некурит, значит день будет прекрасный?. Что то меня сегодня на стихосложение понесло?
Срасибо, всё поняла и нашла.?Нет не срабатывает. Вобщем находишь эту ссылку . Жмёш на неё. И там переходишь на последнюю страницу. Читай последний стих и пиши продолжение.
Сто страниц нам надо наплестиСрочно в игровую ты иди и стихи нам там прочти
Почему сто?Сто страниц нам надо наплести
Доброе утро. Не курю # 14.09.19
@Древний Здравствуйте. Не курю 14.09.19г
Всем привет!
@Древний - 14.09.19 - не курю.
Начало горло покрываться какими-то прыщиками изнутри..
Что-то где-то писали, что при курении убиваются микробы (задыхаются никотином и угарными газами ))) а когда не куришь - микрофлора начинает буянить.. организм пока не умеет разбираться с этим..
Доброе утро!
@Древний нн курю 14.09
Доброго субботнего утра! Что может быть лучше, чем трапезничать баранками с мёдом под разговоры о Танзании)) Всяко лучше, чем нервно обсуждать грани милосердия. #14.09 не курю
Добрый день всем !
@Древний, Руслан отметь, не курю 14.09.
Все отмечены! Все молодцы! Кэп просто дреманул маненько.@Древний, не курю 14.09.
А ты откуда? Я хочу в таком месте жить, где почти нет зимы... Рассматриваю Севастополь.У нас зимой не всегда такая погода бывает. Как можно жить в таких местах?
Вот мы с мужем и планируем переехать к морю, годика через 2-3Я тоже не очень её люблю.Но от нашей любви или желания ничего ведь не изменится???Значит надо всё принимать с радостью.Ну или переезжать в южные края на пмж???
Узбекистан. Я наоборот планирую уехать туда где похолоднее))А ты откуда? Я хочу в таком месте жить, где почти нет зимы... Рассматриваю Севастополь.