17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже как то дома таракана встретила, хатя обычно мыши были, а вместе они не дружат. Но я его не обижала, в окно выкинула, с тех пор больше не видеда.
Всё таки обиделся усатый , раз невернулся

Добрый день! Солнце светит, небо ясное, никто некурит, значит день будет прекрасный?. Что то меня сегодня на стихосложение понесло?
Давай тогда к нам в игровую, там как раз стихи надо сочинять

Я уж очень не виртуальная, не выходит мне туда попасть.
Лена сейчас с этой страницы прокручивай в самый низ ( там где пишешь сообщения ) дальше жми на 1 страницу, у нас сейчас 294 . Там находишь ссылку "Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль " Хотя подожди попробуй её в сообщение прямо нажать.

Я уж очень не виртуальная, не выходит мне туда попасть.
Лена сейчас с этой страницы прокручивай в самый низ ( там где пишешь сообщения ) дальше жми на 1 страницу, у нас сейчас 294 . Там находишь ссылку "Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль " Хотя подожди попробуй её в сообщение прямо нажать.
Нет не срабатывает. Вобщем находишь эту ссылку . Жмёш на неё. И там переходишь на последнюю страницу. Читай последний стих и пиши продолжение.

Добрый день! Солнце светит, небо ясное, никто некурит, значит день будет прекрасный?. Что то меня сегодня на стихосложение понесло?
Срочно в игровую ты иди и стихи нам там прочти:bounce:

Игровая ссылка

Нет не срабатывает. Вобщем находишь эту ссылку . Жмёш на неё. И там переходишь на последнюю страницу. Читай последний стих и пиши продолжение.
Срасибо, всё поняла и нашла.?

Доброе утро. Не курю # 14.09.19
@Древний Здравствуйте. Не курю 14.09.19г
Всем привет!

@Древний - 14.09.19 - не курю.

Начало горло покрываться какими-то прыщиками изнутри..
Что-то где-то писали, что при курении убиваются микробы (задыхаются никотином и угарными газами :D ))) а когда не куришь - микрофлора начинает буянить.. организм пока не умеет разбираться с этим..
Доброе утро!
@Древний нн курю 14.09
Доброго субботнего утра! Что может быть лучше, чем трапезничать баранками с мёдом под разговоры о Танзании)) Всяко лучше, чем нервно обсуждать грани милосердия. #14.09 не курю
Добрый день всем !
@Древний, Руслан отметь, не курю 14.09.
Все отмечены! Все молодцы! Кэп просто дреманул маненько.:)

У нас зимой не всегда такая погода бывает. Как можно жить в таких местах?
А ты откуда? Я хочу в таком месте жить, где почти нет зимы... Рассматриваю Севастополь.

• Лайк
Реакции: Re
Я тоже не очень её люблю.Но от нашей любви или желания ничего ведь не изменится???Значит надо всё принимать с радостью.Ну или переезжать в южные края на пмж???
Вот мы с мужем и планируем переехать к морю, годика через 2-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу