Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже как то дома таракана встретила, хатя обычно мыши были, а вместе они не дружат. Но я его не обижала, в окно выкинула, с тех пор больше не видеда.
Лена сейчас с этой страницы прокручивай в самый низ ( там где пишешь сообщения ) дальше жми на 1 страницу, у нас сейчас 294 . Там находишь ссылку "Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль " Хотя подожди попробуй её в сообщение прямо нажать.
Лена сейчас с этой страницы прокручивай в самый низ ( там где пишешь сообщения ) дальше жми на 1 страницу, у нас сейчас 294 . Там находишь ссылку "Игровая! В этой теме вам будут предложены различные игры , команда набравшая больше всех ответов получает в конце недели медаль " Хотя подожди попробуй её в сообщение прямо нажать.
Нам сказали про стихи Ну а мы то в клуб ушли Если был читальным он Тогда б все было не почем Но читальных клубов нет Век сейчас такой Танцы , мода , интернет И у меня сегодня выходной
Начало горло покрываться какими-то прыщиками изнутри..
Что-то где-то писали, что при курении убиваются микробы (задыхаются никотином и угарными газами ))) а когда не куришь - микрофлора начинает буянить.. организм пока не умеет разбираться с этим..
Доброго субботнего утра! Что может быть лучше, чем трапезничать баранками с мёдом под разговоры о Танзании)) Всяко лучше, чем нервно обсуждать грани милосердия. #14.09 не курю
Я тоже не очень её люблю.Но от нашей любви или желания ничего ведь не изменится???Значит надо всё принимать с радостью.Ну или переезжать в южные края на пмж???