17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще появились задания от Сергея Князева, за их выполнение дают очки команде

Как по одному сценарию.Держись Оль
Уговариваю себя. Надеюсь, что справлюсь. Я очень хочу бросить курить. Какой смысл это откладывать ещё дальше? Всё равно все эти муки отвыкания мне придётся пройти. Вот сейчас часть пути уже пройдена, а если сорвусь, придётся всё заново начинать

Доброе утро!

@Древний , 15.09.2019 не курю

Настроение вообще упало ниже некуда, постоянно вспоминаю схожести с тем состоянием до того как начинал курить
Но не курю, блин. Это не решение. Надо это пережить...
Давай, может, успокоительного выпьем? Вдруг, поможет

Уговариваю себя. Надеюсь, что справлюсь. Я очень хочу бросить курить. Какой смысл это откладывать ещё дальше? Всё равно все эти муки отвыкания мне придётся пройти. Вот сейчас часть пути уже пройдена, а если сорвусь, придётся всё заново начинать
Оля держись, ты не куришь уже 7 дней. Физиологической зависимости нет, осталась психологическая. Ты её преодолеешь.!

Такс ребята, ну что, давайте оживать, неделя на раскачку была, давайте думать, что и как у нас, кто в игровой будет играть и отвечать и кричать если что на помощь, потому что там надо играть в паре

Привет, свободные! Поздравляю нас с курантами, они первые, но для нас не очень. Будем исправляться, будем больше общаться, ну и конечно же, не курить! Это главное.

Я собираюсь съездить на рынок, купить ткань для штор, хочу себе новые шторы.

Приветик, Алена, как ты? Как проходят выходные, хотя у тебя есть ли они?
Ага, есть. Я их сама себе устраиваю. Завтра у меня тоже никого не записано, пойду в свой банный комплекс, порелаксирую...

Сама шить будешь?
Да, я швея по первому образованию, там их шить нечего, особенно по сегодняшней моде. Подшила, настрочила шторную ленту, собрала и повесила на карниз.

Да, я швея по первому образованию, там их шить нечего, особенно по сегодняшней моде. Подшила, настрочила шторную ленту, собрала и повесила на карниз.
Ну не знаю мне жена ходит говорит нужны новые занавески и денег как то много просит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу