Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уговариваю себя. Надеюсь, что справлюсь. Я очень хочу бросить курить. Какой смысл это откладывать ещё дальше? Всё равно все эти муки отвыкания мне придётся пройти. Вот сейчас часть пути уже пройдена, а если сорвусь, придётся всё заново начинать
Настроение вообще упало ниже некуда, постоянно вспоминаю схожести с тем состоянием до того как начинал курить
Но не курю, блин. Это не решение. Надо это пережить...
Сегодня начинаю первый день без сигарет курю 10 лет, 6 лет назад бросила держалась 2 года,потом навязчивая мысль покурит и все сначала, сейчас верю что получится
Уговариваю себя. Надеюсь, что справлюсь. Я очень хочу бросить курить. Какой смысл это откладывать ещё дальше? Всё равно все эти муки отвыкания мне придётся пройти. Вот сейчас часть пути уже пройдена, а если сорвусь, придётся всё заново начинать
Такс ребята, ну что, давайте оживать, неделя на раскачку была, давайте думать, что и как у нас, кто в игровой будет играть и отвечать и кричать если что на помощь, потому что там надо играть в паре
Привет, свободные! Поздравляю нас с курантами, они первые, но для нас не очень. Будем исправляться, будем больше общаться, ну и конечно же, не курить! Это главное.