Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И релакс, и попытка убрать накопившиеся килограммы. Но только муж почему-то не хочет, чтобы я худела. Специально водит меня по всем вкусняшкам и соблазняет их купить. А я девушка слабая...
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...
Если брать готовые или шить на заказ, это довольно дорого. У меня просто висят сейчас шторы шоколадного цвета, я брала их временно и материал подешевле (2 кошки), а сейчас хочу докупить бежевого цвета и добавить к имеющемуся шоколаду. Будут двойные.
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...
Уговариваю себя. Надеюсь, что справлюсь. Я очень хочу бросить курить. Какой смысл это откладывать ещё дальше? Всё равно все эти муки отвыкания мне придётся пройти. Вот сейчас часть пути уже пройдена, а если сорвусь, придётся всё заново начинать
Сегодня начинаю первый день без сигарет курю 10 лет, 6 лет назад бросила держалась 2 года,потом навязчивая мысль покурит и все сначала, сейчас верю что получится