17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то,что ты сама себя или мы тебя ругать будем,толку не будет.Только хуже на душе,а там у тебя сейчас и так не мёд,если можно так выразиться в этой ситуации.Это я знаю по себе.Не раз испытывала.У тебя сейчас 2 пути.И всё зависит от того,как ты сама к этому отнесешься.Лучше,если так:ну покурила и покурила.С кем не бывает.Встала,отряхнулась и пошла дальше.Так говорит наш @Ромбакс .
Одна мысль.. Как так... Как так... Это же моё решение.. И сама себя подвела ((

Олеся, представляешь вспомнила, что сегодня во сне эту Айкос курила. Не вини себя. У меня перед этим 11 дневным некурением 10 тренировок наверное было. Хорошо, что раньше зарегистрировалась на форум.

Привет!

эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((

Эммм..
Думаю, что лучше взять за основу правило номер 1 - не ругать себя.
Ошибок не бывает. Только опыт.
Мы делаем только то что нам интересно. Если закурили - значит пока не были готовы, что-то связывает со старой жизнью курильщика.
Мне помогало ведение аудиозадиктовок "до" и "после". Сейчас, слушая чисто от интереса (курить не хочется), я нахожу разницу с тем, как хорошо работала моя голова "до" и как стал тупить "после".
Не хочу быть больше пельменем)

Лена,ты полностью права.Но,к сожалению, абсолютное исключение алкоголя не спасает меня от давления и всех прелестей,связанных с его повышением.Н о и пить тут уже не будешь.Куда ж пить,если и без этого лихо.Сегодня как раз такой день у меня
Пройдешь обследование, тебе назначат лечение. У меня мужу назначали таблетки Эналаприл на месяц пропить.

Я с Томска ( Томская область ) 250 км от Новосибирска. Западная Сибирь одним словом )
Соседи по Сибири!:)
@Древний я сделала 1 задание. Кто молодец? Я молодец!
Да ты вообще умочка у меня! Горжусь тобой!?
эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((
Вот я о чём и говорю, минутная слабость, и постоянное сожаление.
Но ничего не потеряно! Это нормально. Главное, чтобы не потерять настрой.;)
не курю сегодня! 18.09.2019
Георгий, молодец! Пойду отмечу!
@Древний я сделала 2-е задание
Вот не побоюсь этого слова! Люблю тебя за это!;)

Привет!

Эммм..
Думаю, что лучше взять за основу правило номер 1 - не ругать себя.
Ошибок не бывает. Только опыт.
Мы делаем только то что нам интересно. Если закурили - значит пока не были готовы, что-то связывает со старой жизнью курильщика.
Мне помогало ведение аудиозадиктовок "до" и "после". Сейчас, слушая чисто от интереса (курить не хочется), я нахожу разницу с тем, как хорошо работала моя голова "до" и как стал тупить "после".
Не хочу быть больше пельменем)
Знаешь Игорь, об этом наверное уже не раз говорилось, но я только сегодня поняла, как это здорово жить в настоящим моменте, а не в перерывах между сигаретами.

Пройдешь обследование, тебе назначат лечение. У меня мужу назначали таблетки Эналаприл на месяц пропить.
Я уже давно всё это прохожу.Всё вроде бы под контролем.Но периодически вырывается из под контроля,прогрессирует.У меня мужу тоже так назначали,на месяц.Только не энап.Это уже давно не мой вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу