17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни фига себе может быть.Мало того,что в рифму,ещё и смысл,какой и выражения красивые.Но то,что ты скромный,это точно
Взлетаю я очень быстро Наташ . Так что сильно не расхваливайте )
А так скажу что когда писал стих , охото было сигарету прикурить. Несколько раз ловил себя на этой мысли. Так что как то у меня это всё взаимосвязано. Начинаю думать активно и тяга стреляет .

@**Realistka** Алена тебе вернули твой ник?
Ага, представь, я целый день работала, зашла только поздороваться, вечером захожу, а у меня оказывается из ника звездочки украли. Но, я считаю, это не честно, я и сама бы не увидела, настолько это не заметно, всё равно, что мне на фото где-нибудь родинку поставить. Вот у Сереги и у Угрюмого всё очевидно было - там Киви, там Людим. Сразу заметно. А со мной через чур усложнили...

Ага, представь, я целый день работала, зашла только поздороваться, вечером захожу, а у меня оказывается из ника звездочки украли. Но, я считаю, это не честно, я и сама бы не увидела, настолько это не заметно, всё равно, что мне на фото где-нибудь родинку поставить. Вот у Сереги и у Угрюмого всё очевидно было - там Киви, там Людим. Сразу заметно. А со мной через чур усложнили...
Согласен, не очень приметно! Сразу не заметишь, да тем более же автоматом ставишь, если бы в имени что пропало да в глаза бросается ))

Дома дубак, подбираю обогреватель. Делитесь, у кого какой? Присматриваюсь к конвертерному, до этого был масляный.

Дома дубак, подбираю обогреватель. Делитесь, у кого какой? Присматриваюсь к конвертерному, до этого был масляный.
у меня пушка обычная, хорошо и быстро нагревает комнату, правда у меня одна а комнат три, вот думаю размножить их

у меня пушка обычная, хорошо и быстро нагревает комнату, правда у меня одна а комнат три, вот думаю размножить их
Мы сейчас в однокомнатной, и холодно как раз в комнате, она где-то 18 кв.м, и муж вычитал, что и быстрее нагревает, и пожаробезопаснее, и экономичнее конвекторный обогреватель.

Мы сейчас в однокомнатной, и холодно как раз в комнате, она где-то 18 кв.м, и муж вычитал, что и быстрее нагревает, и пожаробезопаснее, и экономичнее конвекторный обогреватель.
Ну да пушка не безопасна согласен! ммм почитаю тоже, спасибо за подсказку

У меня в квартире +16 даже с включенным обогревателем)
Сижу в кожухе..
Глобальное потепление, ага)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу