Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет просто,если собрался в следующую взлетку,то на записи не записывают,переносят автоматом.Вот я и спросила. Нет,ссылку не надо,спасибо.Найду.На форуме ориентируюсь уже нормально.
Нет просто,если собрался в следующую взлетку,то на записи не записывают,переносят автоматом.Вот я и спросила. Нет,ссылку не надо,спасибо.Найду.На форуме ориентируюсь уже нормально.
Мы правы Игорь , только через общение можно что то понять ! Я вот не осознавал как то , а щас понял что частенько боль закуривал . У меня вот тоже зубы начали болеть и смотреть на свои зубы страшно , раньше закуривал , а щас вот к стоматологу надо идти записываться, лечением заниматься, какие то выдерать будут... Так что ты не один с такой проблемой . Как минимум нас двое )