17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас дома строю птичник,обычно когда работаю делаю т.е.делал)перекуры,посидишь,подумаешь а сейчас вместо сиг взял с собой чайник и к чаю.Так вот за 4часа 2литра чая,пакет печенья,пакет пряников и грамм 300фиников уничтожил и даже не заметил)))Работничек:smile_coffee::D

Я сейчас дома строю птичник,обычно когда работаю делаю т.е.делал)перекуры,посидишь,подумаешь а сейчас вместо сиг взял с собой чайник и к чаю.Так вот за 4часа 2литра чая,пакет печенья,пакет пряников и грамм 300фиников уничтожил и даже не заметил)))Работничек:smile_coffee::D
:giggle: а птичник на каком этапе остался? проект?))

Подскажите пожалуйста или ссылку киньте, как ставить лого и счетчик...не разберусь?

Подскажите пожалуйста или ссылку киньте, как ставить лого и счетчик...не разберусь?
Привет! Чтобы вставить счетчик и лого нужно написать больше сообщений, у меня после 18-ти сообщений появилась такая возможность :thumbup: пиши, общайся с нами)

Всегда мечтал поселить сов на участке.. Но они пугливые) А эти варианты с ошейниками и цепями (как некоторые делают) - это извращение и абсолютное издевательство над птицами (кроме случаев когда они спасены из неволи и выхаживаются)..

Синички оказывается едят мясо о_О И трощат подсолнухи вместо того чтобы жуков собирать как положено. Халявщицы.
Или это мобильные вышки им мозги переклинили на другую частоту?

Привет! Чтобы вставить счетчик и лого нужно написать больше сообщений, у меня после 18-ти сообщений появилась такая возможность :thumbup: пиши, общайся с нами)
Приветик!
Воот...у меня нет пункта подписи...поэтому видимо)

Это только начало) Еда какая-то засада и паранойя местами становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу