17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше было страшно. Сейчас уже привыкли. привыкли к шараханью где-то недалеко, привыкли к военным на улице с оружием. Пугают только вертолёты. На них раненых вывозят :unsure:
Самое заветное желание это мирное небо над головой и чтобы это поскорее закончилось
ОбнимаюStickers-Erika2

@Joker, с днем рождения)
54-40.webp

Ну, когда как. Мы с младшим сыном ездили в Ялту в 13 году как раз в сентябре. И море было холодное, и облачно часто, короче не очень..
Сынок в майке, а я мерзлявка в тонком свитере.
А в Абхазии до ноября купальный сезон.В октябре ещё тепло,настоящий бархатный сезон,можно ещё и обгореть.Дожди только чаще бывают

Седни че-то изжога мучает.. Хотя для меня это очень редкая гостья.
И как-то туплю почему-то эпизодически.. Так будто покуривши) До этого голова свежо работала.
Настроение совсем не рабочее..
Странно..

Хочу домой... чувствую опять безалкогольно нажрусь)

Седни че-то изжога мучает.. Хотя для меня это очень редкая гостья.
И как-то туплю почему-то эпизодически.. Так будто покуривши) До этого голова свежо работала.
Настроение совсем не рабочее..
Странно..

Хочу домой... чувствую опять безалкогольно нажрусь)
Присоединяюсь. Нормально прошли выходные, причем с пивом после бани и никаких накатов, а сегодня с утра началось. Непреходящее ощущение першения, словно что то стоит в горле и откашляться не удается. И да! Здравствуй тупняк и зависанья, что просто выбешивает. Пришлось поездить по делам и за рулем как то неуютно себя чувствуешь, постараюсь максимально снизить сегодня передвижение по городу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу