17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глагоша
она пока что бывшая любовница... я ее бросал уже и после того как я с ней не общался у меня все было, отличная фигура, физическое здоровье, не пил , не курил, как раз прошлые срывы из за нее ((((( но меня ломает по ней, после встречи с ней у меня такой образ жизни начинался, может все таки ломает не по ней а по образу жизни с ней ? надо это обмозговать :)
PS если бы не написал до не дошел бы до этой мысли ...
бывшие любовницы они такие... прям как сигаретки... к ним так привязываешься, а на самом деле к постоянной привычке держать и тянуть.... ;)

Привет, Оксаночка!)))
Боги, откуда этот "провал таксидермиста"? )))))))
Ой, люди, вы не поверите это я после вчерашнего... Как не закурила сама не знаю... Я вчера на соседку вызывала комиссию по делам несовершеннолетних... ее ребенок ко мне постучался около 9 вечера и попросила попить, девочка... а она вся побитая и алкоголем сильно воняло... а ей всего 8 лет... В общем пока полиция, пока она сама ко мне в дверь долбилась - в общем, моя младшая теперь боится из дома выходить.... Сегодня ее утром на работу с собой брала в садик... Весело...

Приветы!!! А почему юный? На фоточке-то я вроде как солидная дама с седыми волосами?
когда "смиряются" со своим уже не юным возрастом на сайтах не сидят где контингент от ... и до .... значит в голове еще юный возраст... ну взрослый я не считаю это такой типа как у меня не понятный.... просто не употребляю слово "зрелый" а так может ты тетя лет конечно 40

когда "смиряются" со своим уже не юным возрастом на сайтах не сидят где контингент от ... и до .... значит в голове еще юный возраст... ну взрослый я не считаю это такой типа как у меня не понятный.... просто не употребляю слово "зрелый" а так может ты тетя лет конечно 40
А мне больше всего понравилось - непонятный.... Да, я такая, пожалуй...уговорил!!!

Все дело в воображении и в том, куда оно тебя заведет.

1567515890164.webp

А мне больше всего понравилось - непонятный.... Да, я такая, пожалуй...уговорил!!!

Все дело в воображении и в том, куда оно тебя заведет.
это же клуб анонимных :))))

ты же сама понимаешь сигареты обладают накопительным "негативом" в данный момент я себя :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: чувствую и могу пить ракетное топливо типа гидразина, но я осознаю что через 10 лет мне будет :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:! ( у вас тут матом можно писать кстати ? )
Миша удаляй срочно при срочно, иначе бан, матом нельзя :eek:

:eek: а в 40 уже тётя?
Хм...всегда думала как минимум женщина и как максимум ещё и леди...

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами.

Конфуций

1567517088538.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу