17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Встречайте пополнение: @tanyschka Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Здравтсвуйте. Я Татьяна.Стаж курения 26лет. Начала бросать первый раз лет 7 назад. Бросала раз 5 с Табексом, последний раз недавно с чампиксом. Самое большое не курила 4мес. Закурила ради любопытства-ничего же от одной сигареты не будет, потом еще одна и т.д. Затем начинаю курить сначала когда употребляю спиртное, так иногда, ну и потом опять затягивает. Муж курит, опятьдля меня отгговорка, что я тоже хочу. Название команды-Стойкие.

не курила 5 часов, хочу больше не курить. Правда сиги остались, не могу выбросить.

Всем доброго утра
IMG_20190827_064948.jpg
IMG_20190821_073529.jpg
IMG_20190821_073919.jpg

Встречайте пополнение: @lexx081971 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте ! Я Александр. Курю с 1991 года, то есть 28 лет, начал в военном училище. Пытался бросить множество раз и разными способами - с табексом, с пластырями, без медикаментов. Максимум продержался 4 месяца, в позапрошлом году и месяц в прошлом. Почему скрывался не знаю даже, наверное довел до того, что потребление табака вписалось в образ жизни. Сейчас курю, но не могу решиться, хотя понимаю, что надо (из за проблем с сосудами мозга). Не могу решиться так как последние разы отказа сопровождались дикими физическими страданиями ))) то есть перепадами давления, головокружениями и так далее. От вариантов названия команды воздержусь, ибо с креативностью беда.

Здравствуйте ! Я Александр. Курю с 1991 года, то есть 28 лет, начал в военном училище. Пытался бросить множество раз и разными способами - с табексом, с пластырями, без медикаментов. Максимум продержался 4 месяца, в позапрошлом году и месяц в прошлом. Почему скрывался не знаю даже, наверное довел до того, что потребление табака вписалось в образ жизни. Сейчас курю, но не могу решиться, хотя понимаю, что надо (из за проблем с сосудами мозга). Не могу решиться так как последние разы отказа сопровождались дикими физическими страданиями ))) то есть перепадами давления, головокружениями и так далее. От вариантов названия команды воздержусь, ибо с креативностью беда.
доброе утро Санечка :wavespin:
приятно познакомиться)))
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся, я всегда рядом помогу, расскажу, поддержу)))
так звоночки есть уже, здоровье подорвано, давай устанавливай день отказа
и будем с тобой вместе бросать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу