17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA Оля как проводишь вечер?
Чем занималась?

Реакции: MAFA
На самом деле есть большие сомнения получится ли. Я бросал всегда силой воли,а в этот раз почемуто очень трудно. Надеюсь на табокс. Поможет ли?
@Смог, Саша, привет! Я Ольга, тоже с табексом бросаю. Мне он помог справиться с физическими проблемами, а с головой пришлось самой настраиваться. Хотя и в этом помощники были: форум и дневники бросивших, читала первые дни до дыр!

@Глагоша, привет,Танюша! Все хорошо! Днем по делам крутилась, как белка в колесе, еле к 16-30 домой успела.Записалась в практикум-5 "Пищевая пауза", кг то быстро во время заедательного жора нарисовались, нужно исправлять ситуацию. Вот до 17-00 поела, и теперь сижу, о еде думаю (мечтательно).
Есть в этом плюсы: 1. Ну, надеюсь от мечт не полнеют
2. О сигаретах даже близко мыслей не проскакивает.
А как твой вечерок?

@Глагоша, привет,Танюша! Все хорошо! Днем по делам крутилась, как белка в колесе, еле к 16-30 домой успела.Записалась в практикум-5 "Пищевая пауза", кг то быстро во время заедательного жора нарисовались, нужно исправлять ситуацию. Вот до 17-00 поела, и теперь сижу, о еде думаю (мечтательно).
А как твой вечерок?
Оля, ты с голодовку ща поаккуратнее)
Нам голодными нельзя быть:nah_disagree:
А я седня весь вечер бездельничаю)

Доброй ночи нам всемstickers_Persik37

SmartSelect_20190827-230134_Samsung Internet.jpg

Не курю 3ЧАСА 48 мин.
Пока ровно. Тяга есть но легко пока справляюсь. Жесть будет с утра. Жаль в три ночи некому написать
а ты все равно пиши. Может кто то бессонницей страдать будет. Да и когда напишешь легче становится. Давай, я с тобой курить не буду:twins:

А как твой вечерок?
Ужас, я б на твоём месте в 18.00 спать уже ложилась. Думала над этой паузой, но не решилась. Рано мне пока.

Ужас, я б на твоём месте в 18.00 спать уже ложилась. Думала над этой паузой, но не решилась. Рано мне пока.
Правильное решение?
Рано еще голодать)
Организм перестраивается, нужно дать на это время и не изнашивать себя на данном этапе)

Встречайте пополнение: @tanyschka Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу