Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Глагоша, Танюша я с самарской области.мне не обидно на дождь.так как работаю в сельском хозяйстве.проще на току.дождь это выходной.ну и при уборке ненормированный рабочий день.так что сегодня отдыхаем
@Глагоша, Танюша я с самарской области.мне не обидно на дождь.так как работаю в сельском хозяйстве.проще на току.дождь это выходной.ну и при уборке ненормированный рабочий день.так что сегодня отдыхаем
весело))) с юга на север перебрался
по службе так получилось или личное желание изъявил?
у меня есть знакомые ребята из Омска)))
Сережа @MegaDr и Лена @Elen) забегут, тогда познакомитесь)))
а может уже знакомы, всякое бывает)))
Сначала женился ) послужили с женой немного на Украине и вернулись обратно в Омск, давно уже, с 1995 года... Климат мне в Сибири очень нравится, особенно зимой. Сухая и морозная зима, нет ничего лучше ?
Сначала женился ) послужили с женой немного на Украине и вернулись обратно в Омск, давно уже, с 1995 года... Климат мне в Сибири очень нравится, особенно зимой. Сухая и морозная зима, нет ничего лучше ?
да зима у вас классная))) конечно в Омске не была, но была в Оренбурге -30, а мороз почти не чувствуется)))
а у нас климат влажный -20, а по ощущениям все -50