17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошее занятие, а главное не только руки заняты, но еще мозг и душа....
Туплю. Не ответил сразу.. дела нормально) Сегодня даже сообщения толком некогда было почитать, салат делали на зиму, только поздно вечером освободился..

Женечка, приветы!!! ККак дела??? А мы завтра взлетаем....

Успехов взлететь!)

Я нормально. Ушел с активной форумной жизни в реал. Там так все тяжело)) Буду адаптироваться :D

Туплю. Не ответил сразу.. дела нормально) Сегодня даже сообщения толком некогда было почитать, салат делали на зиму, только поздно вечером освободился..
Ты молодец! Жене помогал.... Это здорово!!!

Ты к нам сразу беги, ежели чего... по чуть-чуть нас принимай.... по убывающей, чтобы отвыкать....

Я забрал диплом и пошел на завод вкалывать, а вы остались на кафедре и пошли в аспирантуру))

Где завтра отмечаться ?
Здесь... можешь писать на меня, Танюшу, Ирину. Терру или Иринумандарину - мы все будем отмечать в таблице.... Тебе показать как по форме?

Да ну вас) Засмущаете щас??
Ты даже не представляешь как это здорово!!!

— А на что я тебе?
— А на всю жизнь!

Михаил Шолохов. Судьба человека.

1567971511797.png

Ну ни фига... Ты ж ужо и аспирантуру закончил и все что тока можно... это мы еще неучи... по сравнению с тобой...

Некурящих дел мастер.

С форума нельзя уходить.
Для профилактики иногда полезно почитать парочку первых сообщений новых участников.. что бы не раслаблять булки. Даже если сейчас море твоей жизни спокойно.. шторм может начаться в любое время.

Некурящих дел мастер.

С форума нельзя уходить.
Для профилактики иногда полезно почитать парочку первых сообщений новых участников.. что бы не раслаблять булки. Даже если сейчас море твоей жизни спокойно.. шторм может начаться в любое время.
Да ты поэт, оказывается, Мастер некурящих дел!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу