17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как его поставить?
Лена вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

Лена вот смотри
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Спасибо☺️

к сожалению нет(((
орешки только в магазине покупаю)))
У нас вдоль речек растёт, только я не знаю где, точно знаю далеко от цивилизациии))) Свекр знал, я в положении была, он целый мешок привёз ммм вкуснотища. А спросить в каком месте не дошло молодые были.

А первые дни с Табексом помнишь? Что делала?
Не курила. С первого дня. Плохо мне совмещать, побочки лезут. Сначала тяжко было, потом таблетки подействовали, стало легче.

Люди — интереcные cущества. B миpе, пoлнoм чудеc, им удалоcь пpидумaть скуку.

Теpри Прaтчетт

1567012602896.png

Не курила. С первого дня. Плохо мне совмещать, побочки лезут. Сначала тяжко было, потом таблетки подействовали, стало легче.
А когда тяжко было, что делала?

У нас вдоль речек растёт, только я не знаю где, точно знаю далеко от цевилизациии))) Свекр знал, я в положении была, он целый мешок привёз ммм вкуснотища. А спросить в каком месте не дошло молодые были.
конечно вкуснотище, еще в духовочке их подсушить, они такие сладенькие становятся stickers_Persik15

@Ирина мандарина21, Иришка, не переживай, в реале без этого слова с утра наши мужики не останутся! Это же двигатель, волшебный пендель для них!
А мне ужо надоело... сутки житья нету, а с утра такой миленький и преданный и извиняется... и ничего не меняется

• Sad
Реакции: MAFA
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу