17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как скажешь, я ваще ни кому
QcnN.gif
Спасибо, ты настоящий друг!!!

Ребят, а у меня седня выпускной в соточке)))
давайте отметим
1729965.gif
@Глагоша, Танюш, поздравляю!
Ай да умница, ай да красавица! Не курит, не пьет, заблудшие в дыму души на правильный путь наставляет! Жениха тебе богатого, а коль есть такой в хозяйстве, тогда просто богатства, без женика!???⚘

Встречайте пополнение: @sense Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Доброе время суток всем! Зовут меня Лена. Курю около 25 лет (блин, столько не живут?) Кол-во попыток даже не могу вспомнить, но в среднем раз в год пытаюсь. Последнее время в основном на Табексе, ничего лучше не нашла. Максимально не курила около 3 месяцев. Срывы были или из-за того, что слишком хорошо (это реже) или из-за того, что слишком плохо. Сейчас не курю около суток. Сейчас появилась железная мотивация-курение слишком дорогое удовольствие. Название пока не придумала.

@Глагоша, Танюш, поздравляю!
Ай да умница, ай да красавица! Не курит, не пьет, заблудшие в дыму души на правильный путь наставляет! Жениха тебе богатого, а коль есть такой в хозяйстве, тогда просто богатства, без женика!???⚘
Олечка спасибо солнышко Stickers-Lovers5

Доброе время суток всем! Зовут меня Лена. Курю около 25 лет (блин, столько не живут?) Кол-во попыток даже не могу вспомнить, но в среднем раз в год пытаюсь. Последнее время в основном на Табексе, ничего лучше не нашла. Максимально не курила около 3 месяцев. Срывы были или из-за того, что слишком хорошо (это реже) или из-за того, что слишком плохо. Сейчас не курю около суток. Сейчас появилась железная мотивация-курение слишком дорогое удовольствие. Название пока не придумала.
Лена, приятно познакомиться, располагайся и давай ставить счетчик, будет дополнительный мотиватор)))

@Ksendria, а что ты сделаешь с пьяным мужиком.ничего.вот с правда если болеет сначала пива налью.но мой руки не распускает при выпивании

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
@Ksendria, а что ты сделаешь с пьяным мужиком.ничего.вот с утра даёшь пропиз.... правда если болеет сначала пива налью.но мой руки не распускает при выпивании
А до тебя доматывается во всех смыслах или ты можешь спокойной сидеть смотреть телек?

нет Ириша, даже не полностью нельзя)))
это разрешено только в Болтологии
отредактируй))) есть кнопочка исправить... в низу
Танюша я с телефона.что то не найду.сейчас ещё жалобу осталось на себя написать

Танюша я с телефона.что то не найду.сейчас ещё жалобу осталось на себя написать
Ирин, когда ты пишешь сообщения остается три вида надписи внизу: Жалоба, Изменить, Удалить... Вот кликаешь на изменить и меняешь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу