17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SmartSelect_20190909-162831_Samsung Internet.jpg

Ребятки, а кто может например из слова ОСЕЛ составить предложение... из букв этого слова... Например, Осторожно сложный енот лежал.... Есть у кого-нить склонности к составлению слов? А может быть кто-то может рифмоплетить? Ну например:
Мой миленок. как теленок
Говорит: потом. потом.
А я выйду, глядь в сарае
Обнимается с котом...

Ребятки, а кто может например из слова ОСЕЛ составить предложение... из букв этого слова... Например, Осторожно сложный енот лежал.... Есть у кого-нить склонности к составлению слов? А может быть кто-то может рифмоплетить? Ну например:
Мой миленок. как теленок
А я выйду, глядь в сарае
Обнимается с котом...
Осел
Очень
Смешно
Ел
Леонид
Что то типа этого?)))

Осел
Очень
Смешно
Ел
Леонид
Что то типа этого?)))
Не Катюш... из букв слова составить предложение КИСА, например: первая буква Кошка (дальше и) Ищет (потом с) Сметану (а) Атас!

Да, Катюш.... я ужо в игровой и целый день ту... ужо глаза в косинус, а мозги в синус... надо пойти погулять... развеяться....
Ксюша, побереги себя,отдохни обязательно и от игровой))) я знаю что это такое!!!

Ксюша, побереги себя,отдохни обязательно и от игровой))) я знаю что это такое!!!
Да... просто я ужо тут зацикленная... лана... завтра на работу... развеюсь... а щас отдохну

Ребята, кто первый денек!
Держитесь!
Помните, главное пару дней продержаться, потом легче будет!
Вот, угощайтесь! Он кисленький!
SmartSelect_20190909-170828_Samsung Internet.jpg

Ребята, кто первый денек!
Держитесь!
Помните, главное пару дней продержаться!
Вот, угощайтесь! Он кисленький!
Посмотреть вложение 995420
Спасибо... я хоть и не первыйй денек... Но в Игровой, правда щас потише стало... но жвах... Олечка, ты не хочешь в игровую?

Спасибо... я хоть и не первыйй денек... Но в Игровой, правда щас потише стало... но жвах... Олечка, ты не хочешь в игровую?
Хочу, но пока не очень получается. Я пока пишу, уже новый ответ нужно сочинять.

Реакции: MAFA
Мой миленок. как теленок
А я выйду, глядь в сарае
Обнимается с котом...
Ну посоставлять можно слова..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу