17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Вот и затянула работа, а я боялась форумной зависимости... Если работа творческая, то никакой Форум не затянет....

Если работа творческая, то никакой Форум не затянет....
Как верно сказано!!! Когда любишь, то что делаешь, то у тебя только одна зависимость- от любимого дела))))

Как верно сказано!!! Когда любишь, то что делаешь, то у тебя только одна зависимость- от любимого дела))))
Ты знаешь, Женечка, оказывается это еще нужно понять, что для тебя является любимой работой.... Я вон всю жизнь танцевала и думала, а точнее даже не думала, а принимала как априори, что я это люблю делать, даже в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств... а вот сейчас думаю, то абсолютно не хочу танцевать... раньше это был способ самовыражения, ну и самоудовлетворения, поскольку неплохо получалось... а сейчас я другого хочу, а чего пока не знаю...

Ты знаешь, Женечка, оказывается это еще нужно понять, что для тебя является любимой работой.... Я вон всю жизнь танцевала и думала, а точнее даже не думала, а принимала как априори, что я это люблю делать, даже в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств... а вот сейчас думаю, то абсолютно не хочу танцевать... раньше это был способ самовыражения, ну и самоудовлетворения, поскольку неплохо получалось... а сейчас я другого хочу, а чего пока не знаю...
Оксана, это нормально. Мы меняемся всю нашу жизнь, и ничего удивительного нет, что меняются наши взгляды, увлечения, интересы. Никто же не говорит то , что одним делом надо заниматься всю жизнь. Есть люди которые и в 50-60 лет меняют профессию, идут учиться. Это здорово!

Оксана, это нормально. Мы меняемся всю нашу жизнь, и ничего удивительного нет, что меняются наши взгляды, увлечения, интересы. Никто же не говорит то , что одним делом надо заниматься всю жизнь. Есть люди которые и в 50-60 лет меняют профессию, идут учиться. Это здорово!
Да, я знаю, спасибо....

В России, есть много памятников, посвященных разным событиям, животным, персонажам литературного и изобразительного творчества, профессиям. Предлагаю посмотреть на эти произведения стрит- арта.

Памятник огурцу (Луховицы)
1568283779600.webp

Дорогу утятам (Москва)
1568283841692.webp

Пермяк соленые уши (Пермь)
1568283897311.webp

Объявление (Нижний Новгород)

1568283952451.webp

Ирин, помнишь я рассказывала про соседскую девочку, так вот сегодня была у инспектора ОДН писала заявление о прошедшем, ну и узнала, что девочку отдали маме обратно... Состава преступления нет... ну избила, в крови содержания алкоголя не обнаружиили, а то что избила - травмы не значительные... Я в шоке... А главное эта мамаша с позволеения сказать чувствует себя абсолютно безнаказанно... и мне в ОДН сказали, что мы не стали говорить, что это вы нам сообщили, мы переживаем - она не адекватна кто ее знает что она может вам сделать, ей отсидеть, что в магазин сходить.... Вы представляете..... и ей отдали ребенка....

Холод – только для погоды,
не впускайте его в свою душу!

1568284418180.webp

Всем привет! Отметьте пожалуйста, не курю, 12.09.19)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу