17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.428
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Вот и затянула работа, а я боялась форумной зависимости... Если работа творческая, то никакой Форум не затянет....

Ewwa 25

Продвинутый
Реакции
628
Дневник
Читать »»
Если работа творческая, то никакой Форум не затянет....
Как верно сказано!!! Когда любишь, то что делаешь, то у тебя только одна зависимость- от любимого дела))))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.428
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как верно сказано!!! Когда любишь, то что делаешь, то у тебя только одна зависимость- от любимого дела))))
Ты знаешь, Женечка, оказывается это еще нужно понять, что для тебя является любимой работой.... Я вон всю жизнь танцевала и думала, а точнее даже не думала, а принимала как априори, что я это люблю делать, даже в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств... а вот сейчас думаю, то абсолютно не хочу танцевать... раньше это был способ самовыражения, ну и самоудовлетворения, поскольку неплохо получалось... а сейчас я другого хочу, а чего пока не знаю...

Ewwa 25

Продвинутый
Реакции
628
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, Женечка, оказывается это еще нужно понять, что для тебя является любимой работой.... Я вон всю жизнь танцевала и думала, а точнее даже не думала, а принимала как априори, что я это люблю делать, даже в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств... а вот сейчас думаю, то абсолютно не хочу танцевать... раньше это был способ самовыражения, ну и самоудовлетворения, поскольку неплохо получалось... а сейчас я другого хочу, а чего пока не знаю...
Оксана, это нормально. Мы меняемся всю нашу жизнь, и ничего удивительного нет, что меняются наши взгляды, увлечения, интересы. Никто же не говорит то , что одним делом надо заниматься всю жизнь. Есть люди которые и в 50-60 лет меняют профессию, идут учиться. Это здорово!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.428
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, это нормально. Мы меняемся всю нашу жизнь, и ничего удивительного нет, что меняются наши взгляды, увлечения, интересы. Никто же не говорит то , что одним делом надо заниматься всю жизнь. Есть люди которые и в 50-60 лет меняют профессию, идут учиться. Это здорово!
Да, я знаю, спасибо....

Ewwa 25

Продвинутый
Реакции
628
Дневник
Читать »»
В России, есть много памятников, посвященных разным событиям, животным, персонажам литературного и изобразительного творчества, профессиям. Предлагаю посмотреть на эти произведения стрит- арта.

Памятник огурцу (Луховицы)
1568283779600.png

Дорогу утятам (Москва)
1568283841692.png

Пермяк соленые уши (Пермь)
1568283897311.png

Объявление (Нижний Новгород)

1568283952451.png

Ksendria

На взлет
Реакции
67.428
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирин, помнишь я рассказывала про соседскую девочку, так вот сегодня была у инспектора ОДН писала заявление о прошедшем, ну и узнала, что девочку отдали маме обратно... Состава преступления нет... ну избила, в крови содержания алкоголя не обнаружиили, а то что избила - травмы не значительные... Я в шоке... А главное эта мамаша с позволеения сказать чувствует себя абсолютно безнаказанно... и мне в ОДН сказали, что мы не стали говорить, что это вы нам сообщили, мы переживаем - она не адекватна кто ее знает что она может вам сделать, ей отсидеть, что в магазин сходить.... Вы представляете..... и ей отдали ребенка....

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отметьте пожалуйста, не курю, 12.09.19)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу