17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось три с половиной дня отпуска... полегчало бы уже... пью воду через трубочку... скоро лопну? Три дня назад как то легче было состояние если по правде ..
по терпи Светланка, скоро станет полегче)))
пей водичку, глубокие вдохи в выдохи, приседание)))
а еще у нас на первой страничке, нашей темы, есть вся важная информация, в т.ч облегчитель накатов)))

Д

Ой да ладно, каждый выживает как может:D я первые два дня с сигаретой разговаривала мысленно, вон она(сигарета) до сих пор на столе лежит, "подруга моя" ??
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

по терпи Светланка, скоро станет полегче)))
пей водичку, глубокие вдохи в выдохи, приседание)))
а еще у нас на первой страничке, нашей темы, есть вся важная информация, в т.ч облегчитель накатов)))
Спасибо))) Читаю по мере возможности?

привет Фатимушка :kiss:

как дела? как спалось?
У меня отлично все, осталось отпахать недельку и я в отпуске? Со сном у меня проблем нет, я бы прям щас завалилась:sleep: но у нас 9 утра и я на работе ?

У меня отлично все, осталось отпахать недельку и я в отпуске? Со сном у меня проблем нет, я бы прям щас завалилась:sleep: но у нас 9 утра и я на работе ?
классно, отпуск :dance::dance::dance:
Фатимушка, как планируешь провести отпуск?

Лечу в Крым, потом вПитер на недельку и домой, сново пахать, но не будем о грустном :D
удачного отдыха, солнечных деньков и теплого моря в Крыму Stickers-Vacation14
будем ждать фотоотчет)))

А кто нибудь состовлял букеты из продуктов? У моего день нефтяника в выходные.хочу такой букет ему сделать.может есть идеи?

А кто нибудь состовлял букеты из продуктов? У моего день нефтяника в выходные.хочу такой букет ему сделать.может есть идеи?
я составляла)))
из колбасы, сыра, помидоров черри и бутылки коньяка)))
жаль не сфоткала(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу