17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соскакивание одной зависимости на другую, лично с моей точки зрения это не выход, это вход, в ещё более страшную жизнь. У алкоголиков всегда есть масса оговорок, типа, я пить не хотел, меня жена взбесила. И таких оправдание тысячи. Если сама цель бросить курить ради того чтоб бросить курить, она ведёт в тупик. Это тоже лично моя точка зрения
Так он и до бросания употреблял.сейчас хочет и алкоголь убавить употребление

Всем добрый день) Ну что хочу сказать....сорвалась на нервах ( ребенок с температурой, скорая и все такое- сутки не спала, кофе и куча сигарет) ... Сегодня начинаю все с начала...

Всем добрый день) Ну что хочу сказать....сорвалась на нервах ( ребенок с температурой, скорая и все такое- сутки не спала, кофе и куча сигарет) ... Сегодня начинаю все с начала...
Привет.а ребенок как сегодня?

Реакции: MAFA
Реакции: MAFA
Почему, люди здесь заполняют пустоту служением, помощью другим, само развитием. Это даёт им шанс не вернутся к употреблению. Но таких людей немного, увы.
Я лично про себя? на форуме недавно-поэтому всеп новое,залипаешь так ,что не оторвешь и дела не делаются от слова совсем)))

Встречайте пополнение: @Пряня Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Вопрос: Как справляться со стрессом не закурив сигарету?
Сегодня утром поняла что настрой это лишь малая часть! Нужно осознание...а вот как это до конца осознать?!
Умом все понимаю, понимаю психологически почему закурила... И цель себе поставила...Не хочу чтоб у моих детей была "веселая" мама..( последствия инсульта или того хуже)... Но в те моменты когда была истерика...лучшего ни чего не нашлс как закурить!!! В голове пипец каша и злость на себя... но сигарета победила в те два дня...
Такое ощущение что я не избавлюсь от этой гадости НИКОГДА...

Вопрос: Как справляться со стрессом не закурив сигарету?
Сегодня утром поняла что настрой это лишь малая часть! Нужно осознание...а вот как это до конца осознать?!
Умом все понимаю, понимаю психологически почему закурила... И цель себе поставила...Не хочу чтоб у моих детей была "веселая" мама..( последствия инсульта или того хуже)... Но в те моменты когда была истерика...лучшего ни чего не нашлс как закурить!!! В голове пипец каша и злость на себя... но сигарета победила в те два дня...
Такое ощущение что я не избавлюсь от этой гадости НИКОГДА...
Ну пока можно все таки успокаительные принимать.запасись ими.я очень хорошо тебя понимаю.чуть стресс или наоборот расслабиться решила.тут же сигарета в зубах.итог сожаления и опять попытка бросить.если бы сразу бросила как в первый раз действительно решила бросать.уже и думать забыла.это я за себя

Ну пока можно все таки успокаительные принимать.запасись ими.я очень хорошо тебя понимаю.чуть стресс или наоборот расслабиться решила.тут же сигарета в зубах.итог сожаления и опять попытка бросить.если бы сразу бросила как в первый раз действительно решила бросать.уже и думать забыла.это я за себя
Спасибо))
Спасибо)) А какие лучше?

@Пряня привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду))) проходи, располагайся, давай знакомиться...
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу