Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да... ну мы начали с простых движений... представляешь, я не могла первые 2 занятия сесть и сложить ноги, точнее правильно так, чтобы выдержать медитирование и расслабиться при этом... на первом занятиии у меня вообще спина затекла, в бедре что-то хрустнуло, а коленку ваааще свело
Ну да... ну мы начали с простых движений... представляешь, я не могла первые 2 занятия сесть и сложить ноги, точнее правильно так, чтобы выдержать медитирование и расслабиться при этом... на первом занятиии у меня вообще спина затекла, в бедре что-то хрустнуло, а коленку ваааще свело
Танюша, я же хореограф... вся как на шарнирах и тут бац... развалюшкой себя почувствовала... Надо же... это ушу-мушу та еще штучка-дрючка оказалась... Хотя и плавненькая... с виду легенькая
Красота!
Мы с мужем 3 года назад на яхте-паруснике с командой спортсменов ходили на Кубе 10 дней. Незабываемые ощущения. От качки, ночных переходов, закатов - дух захватывало. Но это свой отдельный мир, где все трудятся, умеют ценить плечо, умеют жить в коллективе на маленьком пространстве, умеют отдыхать!