17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria, да ксюша.очень затратно.ну и без зубов тоже не походишь.хочу чуть позже почистить от налета

@Ksendria, да ксюша.очень затратно.ну и без зубов тоже не походишь.хочу чуть позже почистить от налета
ЗНаешь, я тут поняла одно - все относительно и главное, что для тебя важно.... У меня тут панический страх начался от зубных манипуляций... так я плюнула на все и думаю, ну и хрен с ними с зубаами... ну подумаешь нету их у меня... пойду работать уборщицей.... на крайний случай.... если не получится сделать.

Всем доброго вечера!
Иришка - твой букет шедевр! ?
А у нас в Питере снова ЛЕТО! Погода просто радует! Сегодня с собакеном 10 км прошли по парку. Навстречу грибники попались, полная корзинка белых и подберезовиков. Запахи в лесу - не передать словами! Стояла, дышала полной грудью, как в первый раз! Красота!

20190829_145136.jpg

20190829_150819.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера!
А у нас в Питере снова ЛЕТО! Погода просто радует! Сегодня с собакеном 10 км прошли по парку. Навстречу грибники попались, полная корзинка белых и подберезовиков. Запахи в лесу - не передать словами! Стояла дышала полной грудью, как впервый раз! Красота!

Посмотреть вложение 987641

Посмотреть вложение 987642
Здорово! И собакен классный.....

Реакции: MAFA
Прям как раз стихи в тему:

Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.

Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам,
Ничто не повторится.

За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Все будет так - и все не так
Через одно мгновенье.

Вадим Шефнер
1964

1567092795179.png

Всем доброго вечера!
А у нас в Питере снова ЛЕТО! Погода просто радует! Сегодня с собакеном 10 км прошли по парку. Навстречу грибники попались, полная корзинка белых и подберезовиков. Запахи в лесу - не передать словами! Стояла дышала полной грудью, как впервый раз! Красота!

Посмотреть вложение 987641

Посмотреть вложение 987642
Как зовут собакена? Может писала где, не видела.

Реакции: MAFA
Калуга. Завтра теплее будет, если верить прогнозу.
Дык мы соседи... и сегодня ужо ничего было.... А я вот жару не люблю.... Вот мне бы как раз такую погодку.... желательно круглый год...

Злата, курила 38 лет. Кол-во попыток бросить - не сосчитать. Какие способы отказа использовались - все возможные. Максимальный срок без сигарет - не ну помню в общей сложности 2 года не курила.

Последнее редактирование:
Злата, курила 38 лет. Стаж курения -38 лет. Кол-во попыток бросить - не сосчитать. Какие способы отказа использовались - все возможные. Максимальный срок без сигарет - не ну помню в общей сложности 2 года не курила.
Привет, Златуль! У меня девочка в одной из группы в детском саду тоже Злата, такая шустрая и умненькая!!!! Ты проходи в нашу Раздевалочку, располагайся... тут наша команда... Скоро наш наставник Танюша придет....

Злата, курила 38 лет. Кол-во попыток бросить - не сосчитать. Какие способы отказа использовались - все возможные. Максимальный срок без сигарет - не ну помню в общей сложности 2 года не курила.
А ты сама откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу