17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина.Терра , Ириш, ты в 31 стодневку проголосовала, а почему не хочешь во взлетку, тебе же еще 2 взлетки можно пролетать?
Спрашиваю, потому что сама долго сомневалась! Интересно твое мнение.

тяжело за рулем...
Танюша, тяжело, но не так тяжело, как в полном бездействии 7 часов в автобусе.
Когда сама за рулём, всегда можно заехать на заправку, размяться, выпить чашечку кофе, а в автобусе такой роскоши нет, сиди и терпи...

Танюша, тяжело, но не так тяжело, как в полном бездействии 7 часов в автобусе.
Когда сама за рулём, всегда можно заехать на заправку, размяться, выпить чашечку кофе, а в автобусе такой роскоши нет, сиди и терпи...
это да... с этим не поспоришь... но честно, не навижу в дождь ездить за рулем)))

@Ирина.Терра , Ириш, ты в 31 стодневку проголосовала, а почему не хочешь во взлетку, тебе же еще 2 взлетки можно пролетать?
Спрашиваю, потому что сама долго сомневалась! Интересно твое мнение.
Оленька, видишь, я стала пропадать каждые выходные, с 21 октября начинаю учиться...
Просто взлётка предполагает гораздо более активное участие, чем стодневка, а я просто не смогу уделять достойное время форуму, как в начале этой взлётки. Поэтому - в стодневку.

Оленька, видишь, я стала пропадать каждые выходные, с 21 октября начинаю учиться...
Просто взлётка предполагает гораздо более активное участие, чем стодневка, а я просто не смогу уделять достойное время форуму, как в начале этой взлётки. Поэтому - в стодневку.
Спасибо, понятно, но так жалко, только прикипишь и опять расставания?

Спасибо, понятно, но так жалко, только прикипишь и опять расставания?
почему расставание...будем ходить к друг другу в гости... будем дружить командами)))

@Vasily-no smoke , Василий, ты так и не ответил, ты катаешься на лыжах или сноуборде? У тебя там такая красотища! Или ты сапожник без сапог.

Конечно, будем! Но печалька всеже есть:(
это всегда так... может даже всплакнем на выпускном... говорят, что первая Взлетка самая запоминающая... да еще и команда дружная подобралась)))

Солнышки мои я спать! Завтра пойду с утра к хирургу а то у меня пятка болит после прыжков на скакалке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу