17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ровно два года назад при таких же обстоятельствах закурил последний раз.

Я так с собой диалог веду.

Я завтра закурю или забухаю, но завтра. Разрешаю себе завтра. Так сказать с утра обдумаю все и если прям решу то закурю, и пива куплю)) Мне всё можно. Нужно или не нужно это уже другой вопрос, но запретов нет!
Отложи принятия решения на завтра!

Братики и сестренки выручайте, какая-то гадость со мной творится, разнервничался из-за работы этой, ети ее.
Поколачивает как с бодуна, чего хочу сам не знаю.
Ну может немного выпить?и успокоишся,подумаешь что дальше делать будешь.

Я завтра закурю или забухаю, но завтра. Разрешаю себе завтра. Так сказать с утра обдумаю все и если прям решу то закурю, и пива куплю)) Мне всё можно. Нужно или не нужно это уже другой вопрос, но запретов нет!
Да сегодня не вариант, а завтра будет день, будет пища)

ты за мной подглядываешь и подслушиваешь когда я по утрам умываюсь :frantics::frantics::frantics:...
это мои слова перед зеркалом.... моя мантра... если решу закурить, то только завтра...

Да сейчас всем звонят... то реклама, то опросы... Да... это оочень раздражает.... А запахи - когда бросаешь курить все обостряется...
Привет Ксюня. Рекламы нет уже давно на телефоне.. Опросы игнорировать надо....

ты за мной подглядываешь и подслушиваешь когда я по утрам умываюсь :frantics::frantics::frantics:...
это мои слова перед зеркалом.... моя мантра... если решу закурить, то только завтра...

Вот такой с меня плохой шпиён(
Ладно.. раз спалился.. ложите пожалуйста зубные щетки в футлярчики! Не могу больше на это смотреть!

Или кладите

upl_auto_1524073631_17847_1.jpg

Технология, как мне казалось не слишком сложная. Втянул, выдохнул и стоишь балдеешь)) Но оказалось не слишком просто.. там еще оказается взатяг и не взатяг.. потом научиться курить не кашляя и без головокружения.. еще нужно деньги на сигареты доставать.. не легкие будни курящих школьников так скажем))
Ну вот, а говоришь выбора не было....

Вот такой с меня плохой шпиён(
Ладно.. раз спалился.. ложите пожалуйста зубные щетки в футлярчики! Не могу больше на это смотреть!
положте или покладите :giggle::giggle::giggle: вот ты глазастый... Жень не люблю футлярчики :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: моя щетка в стаканчике стоит намыленная мылом :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу