Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я завтра закурю или забухаю, но завтра. Разрешаю себе завтра. Так сказать с утра обдумаю все и если прям решу то закурю, и пива куплю)) Мне всё можно. Нужно или не нужно это уже другой вопрос, но запретов нет!
Отложи принятия решения на завтра!
Братики и сестренки выручайте, какая-то гадость со мной творится, разнервничался из-за работы этой, ети ее.
Поколачивает как с бодуна, чего хочу сам не знаю.
Я завтра закурю или забухаю, но завтра. Разрешаю себе завтра. Так сказать с утра обдумаю все и если прям решу то закурю, и пива куплю)) Мне всё можно. Нужно или не нужно это уже другой вопрос, но запретов нет!
ты за мной подглядываешь и подслушиваешь когда я по утрам умываюсь ...
это мои слова перед зеркалом.... моя мантра... если решу закурить, то только завтра...
ты за мной подглядываешь и подслушиваешь когда я по утрам умываюсь ...
это мои слова перед зеркалом.... моя мантра... если решу закурить, то только завтра...
Технология, как мне казалось не слишком сложная. Втянул, выдохнул и стоишь балдеешь)) Но оказалось не слишком просто.. там еще оказается взатяг и не взатяг.. потом научиться курить не кашляя и без головокружения.. еще нужно деньги на сигареты доставать.. не легкие будни курящих школьников так скажем))