17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, он и правда, очень сильнючий! Излишне... Если пустырничек помогает, на нём и сиди, или капли Морозова забабахай!

25мл корвалол
25мл настойка валерьяны
25мл настойка пустырника
25мл настойка боярышника
25мл настойка пиона
[/QUOTE
Да я и с пустынником скоро завязывать буду.думаю свое дело сделали.дальше все за мной

Таже бедулька, Аж бесит. Это заговор производителей учебников с производителями обложек:D
То же самое продавец сказала))) представляю, сколько человек за день пришло, с ума сойти

Что то мне таблетки не пошли.это я за грандаксин.какое то состояние снежной королевы.ничего не трогает ничего не выводит из себя.сплю плохо и самое главное голова болит сильно.перестала их принимать.перешла на пустырник
головная боль это моя беда)))
хотя щас реже стала болеть....

То же самое продавец сказала))) представляю, сколько человек за день пришло, с ума сойти
Я так фоткаю учебники с линейкой, чтобы было видно размер. И потом еду в магазин)))

Я так фоткаю учебники с линейкой, чтобы было видно размер. И потом еду в магазин)))
А я просто учебники беру по 1экземпляру. Предпочитаю примерять. Кстати, на один учебник обложку не нашли. Взяли больше, будем поворачивать и скотчем клеять. От проблема, блин:alien:

88
желаю это....
и это......
и это.....
@Ананасинка Насте ее это... что бы почаще забегала к нам в гости
еще это ... и благодарю за это :676866858:
спасибо @Глагоша Таюня,
буду буду забегать,
желаю команде легкого старта, веселого экватора и мягкой посадки на финише в максимально полном составе!!!

с этим согласна, только Оля, не перебарщивай, как говорится кнутом и пряником)))
Ну не могу я спокойно смотреть как ребёнок мой курит. И курит много. Зайдёт и как будто окурков нашествие. Шлейф пипец.

Ну не могу я спокойно смотреть как ребёнок мой курит. И курит много. Зайдёт и как будто окурков нашествие. Шлейф пипец.
согласна с тобой.
Оля, но все равно помягче)))
предложи ему зарегиться на форуме, побродить, дневники почитать, а там мож и во Взлетку захочет)))

Девчули, у кого тяжёлая рука? Бейте меня тапком, я сегодня две сигареты скурил....
Ром, ты не раскуривайся, останавливайся, лучше прям сейчас или хотя бы завтра. А то до 9 далеко, придется всю физику первых дней заново проходить.

С днем знаний тебя! Ты сегодня в школу ходил?
Ром, надеюсь ты не обиделся? Я не тебя имела ввиду. Мы тут все с детьми и даже некоторые с внуками, вот и поинтересовалась: есть ли у тебя детки и провожал ли ты их в школу? :wub:

@Глагоша всем привет! не курю 2/9 и очень этому рад)
@Tom, поздравляю! Пятерочка!
Ты - отличник сегодня!
SmartSelect_20190902-172708_Samsung Internet.webp

Встречайте пополнение: @МихаилВалерьевич ! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @МихаилВалерьевич ! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
1. Михаил
2. 18 лет
3. раз семь это точно, каждый год бросал месяца на 3-6
4. читал Карра, пробовал пить табекс
5. 6 месяцев
6. первые срывы вызваны алкоголем, встреча с давним другом женского пола..
7. Бездымный Паровоз )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу