17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Просто Игорь привет!

Вот это главная ошибка. Её нельзя допускать. А иногда так хочется всего одну, но зная последствия:nah_disagree:
привет Оля :kiss:
к сожалению это ошибку совершают очень многие, не один случай знаю, кто наступил на эти грабли...
а все очень просто, случайной затяжки быть не должно :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Хочу спросить у старожилов. Кого больше приходит мужчин или женщин бросающих курить? У кого легче и быстрее это происходит? У кого меньше срывов? Просто интересно вдруг стало
привет Женечка :kiss:
у всех все индивидуально)))
почитай дневники сторожил, очень много интересного и поучительного найдешь для себя)))

@Просто Игорь привет!

Вот это главная ошибка. Её нельзя допускать. А иногда так хочется всего одну, но зная последствия:nah_disagree:
от человека ещё зависит) я вот если сигаретку по пьяне покурил, то на след. день не обязательно продолжу. На меня больше социалка влияетю Если все друзья хором скажут КУРЮ, то и я скорее всего поддамся.

привет Оля :kiss:
к сожалению это ошибку совершают очень многие, не один случай знаю, кто наступил на эти грабли...
а все очень просто, случайной затяжки быть не должно :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Аж сердце сжалось, совсем ни одной. Ну не получается у меня по другому относится к сигарете. Как друга потеряла. Долбоните меня чем нибудь по голове.

Пробежалась по форуму... Смотрю, депрессия у ребят.
У меня в этот раз нет, но в предыдущие разы было. Мне в помощь был афобазол, оооооочень доооооолгие пешие прогулки (+глубокое дыхание) и принудительная радость. Вот прям принудительная: любимая комедия, и хрен с ним, что засмотрена до дыр, поход в кино, хотя больше всего хочется лечь пластом и не двигаться, любимая книга. Ну и пожрать, конечно!!!))) Чтобы вкусно, чтобы рецепторы аж опупели от счастья.
Лишнее потом можно скинуть, когда мозг перестанет считать, что единственный источник дофамина и серотонина это ненаглядный, блин, никотин.
Держитесь! Изо всех сил! Принудительная радость, помните? Главное отвлечься.

P.S. А ещё помогает, целоваться до одури))))
Ириша, Псы. псы. ваще зачетно :breach-of-faith:

от человека ещё зависит) я вот если сигаретку по пьяне покурил, то на след. день не обязательно продолжу. На меня больше социалка влияетю Если все друзья хором скажут КУРЮ, то и я скорее всего поддамся.
А на меня я влияю. Курила дома. Одна. А от себя не спрячешься. Хожу по двору на злачные места натыкаюсь. Мне вне дома легко. Вчера прям час на машине ездила. Как домой зайду, все, тушите свет.

Встречайте пополнение: @Катя_катейка Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Аж сердце сжалось, совсем ни одной. Ну не получается у меня по другому относится к сигарете. Как друга потеряла. Долбоните меня чем нибудь по голове.
Одна девочка в стратегии написала, что благодарна сигарете как другу, что её поддерживала в трудные минуты и т.д.,но пришло время расстаться, может тебе так же воспринимать расставание с сигаретой? ?

Хочу спросить у старожилов. Кого больше приходит мужчин или женщин бросающих курить? У кого легче и быстрее это происходит? У кого меньше срывов? Просто интересно вдруг стало
Скажу, как человек начитавшихся статей. Среди мужчин, гораздо больше девиантов, чем среди женщин. Девушкам проще впасть в зависимость, но так же проще её побороть.

А я наоборот стараюсь пока на улицу не выходить, соблазнов меньше. Села на диету, кефир, отруби, помидоры, овощные супы, зарядка утром и пробежка перед сном. Ну и очень сегодня помогает насморк)))) вообще ничего не хочется))))
Женя, это конечно все отлично, диеты, пробежки 1lis25
есть маленький вопросик, не рановато ли?
сейчас организму нужна максимальная поддержать, помочь ему вывести все яды накопленные за годы курения...
смотри сама, но я бы рекомендовала:
1. Отличное питание, все что хочется
2. Сон, чем больше тем лучше
3. Прогулки по свежему воздуху
зарядку утреннюю можно оставить, а бег заменить быстрой ходьбой)))

Одна девочка в стратегии написала, что благодарна сигарете как другу, что её поддерживала в трудные минуты и т.д.,но пришло время расстаться, может тебе так же воспринимать расставание с сигаретой? ?
Ну пока так и есть. Но это ненадолго. Поэтому и хочу в долбить себе что всё что давала мне сигарета это иллюзия. А не получается.

как тебе удаётся???
1lis37
Пытаюсь какой день и не могу, нажираюсь в хлам. Вот сейчас скатываюсь с дивана и качусь спать. Жирная, но некурящая:smug:
Всем приятных снов!
все правильно Олечка, нажирайся в хлам 1lis11L
пройдет этот период жральни, тогда и будем думать о весе тела)))
пока так minion19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу