17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1567345613297.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Что-то типо таких воть...

1567345770837.webp

Ченить такое замутить надоть... прикольненькое.... ну типа.... щаз.... найду....

привет Оля :kiss:
на кого учатся детишки?
Привет, Танечка! Сын на автоматизации производственных процессов, техник. Дочка на информационные системы и программирование. Средний полицейским стать хочет. Но мы это ещё обговорим, ему только 10)))

Чудесатые бандосы

1567347807295.webp

• Лайк
Не знаю, мне кони в яблоках понравилось. Необычно. Сразу картинки в голове - кони в яблоках, между яблок либо с яблоками:D

Привет, Танечка! Сын на автоматизации производственных процессов, техник. Дочка на информационные системы и программирование. Средний полицейским стать хочет. Но мы это ещё обговорим, ему только 10)))
А почему вы хотите среднего от полицейского? Ну ведь очень хорошая профессия... ежели не слушать что говорят... есть нормальные полицейские... Может он будет как Шилов... обожаю этот сериал... Эх... был бы у меня сын... ну ниче может внуков дождусь.... А у тебя трое детишек?

• Лайк
Вот и я за Секту.... действительно прикольно... Ты посмотри какие прикольные тут на Форуме названия команд..... Ну, блин, в жизни эта серость и цветочная красота долбает... а тут хочется повыпендриваться.... по колбаситься..... ну че... в реале же все прилизанные да гладенькие... ну где ж еще как не тут, а?
Поддерживаю. Давайте креативно уж

Не знаю, мне кони в яблоках понравилось. Необычно. Сразу картинки в голове - кони в яблоках, между яблок либо с яблоками:D
Ну все равно как-то прилизано, чистенько, гладенько... а хочется шоб такое завернуть блин... и не развернуться болееее... а кони в яблоках песня такая есть.

А почему вы хотите среднего от полицейского? Ну ведь очень хорошая профессия... ежели не слушать что говорят... есть нормальные полицейские... Может он будет как Шилов... обожаю этот сериал... Эх... был бы у меня сын... ну ниче может внуков дождусь.... А у тебя трое детишек?
Опасная профессия, боюсь я. Да и не хочу чтоб он не честным полицейским стал. У меня их 5:alien::smoke::giggle: 3 мальчика, и две девочки

Опасная профессия, боюсь я. Да и не хочу чтоб он не честным полицейским стал. У меня их 5:alien::smoke::giggle: 3 мальчика, и две девочки
Да, Оля... действительно НА.... но зато потом, когда все вырастут как будет классно!!!

Эти фото из инета.
Обязательно, у меня комп в ремонте, вернется домой, поделюсь.
Олечка, ты чего-то отсиживаешься в кустиках и молчишь.... Я вот предлагаю какое-нить название команды прикольное придумать, ну или выбрать из тех что уже есть... Типа чудесатых бандосов или секты без газа?

Да ну.... как то скучно... Ну что это... осенние марафонцы... то ли дело Сектантики без газу... или Чудесатые бандосы.... круто!!!!! А то какую-то старикашескую марофонистую Осень забацали и радуются
А мне слово секта не нравится. Не хочу в секту. Вот в сектор без газа с удовольствием:)

Ну все равно как-то прилизано, чистенько, гладенько... а хочется шоб такое завернуть блин... и не развернуться болееее... а кони в яблоках песня такая есть.

Аааа, знаю эту песню:dance: ну кароче посмотрим, что народ выберет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу