Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай... у нас тут одни теетеньки.... шо-то какие то мужланы стремные... даже для такого креативного названия... давай че-нить по чудесатей... попробуем...
Привет, Танечка! Сын на автоматизации производственных процессов, техник. Дочка на информационные системы и программирование. Средний полицейским стать хочет. Но мы это ещё обговорим, ему только 10)))
Привет, Танечка! Сын на автоматизации производственных процессов, техник. Дочка на информационные системы и программирование. Средний полицейским стать хочет. Но мы это ещё обговорим, ему только 10)))
А почему вы хотите среднего от полицейского? Ну ведь очень хорошая профессия... ежели не слушать что говорят... есть нормальные полицейские... Может он будет как Шилов... обожаю этот сериал... Эх... был бы у меня сын... ну ниче может внуков дождусь.... А у тебя трое детишек?
Вот и я за Секту.... действительно прикольно... Ты посмотри какие прикольные тут на Форуме названия команд..... Ну, блин, в жизни эта серость и цветочная красота долбает... а тут хочется повыпендриваться.... по колбаситься..... ну че... в реале же все прилизанные да гладенькие... ну где ж еще как не тут, а?
Ну все равно как-то прилизано, чистенько, гладенько... а хочется шоб такое завернуть блин... и не развернуться болееее... а кони в яблоках песня такая есть.
А почему вы хотите среднего от полицейского? Ну ведь очень хорошая профессия... ежели не слушать что говорят... есть нормальные полицейские... Может он будет как Шилов... обожаю этот сериал... Эх... был бы у меня сын... ну ниче может внуков дождусь.... А у тебя трое детишек?
Олечка, ты чего-то отсиживаешься в кустиках и молчишь.... Я вот предлагаю какое-нить название команды прикольное придумать, ну или выбрать из тех что уже есть... Типа чудесатых бандосов или секты без газа?
Да ну.... как то скучно... Ну что это... осенние марафонцы... то ли дело Сектантики без газу... или Чудесатые бандосы.... круто!!!!! А то какую-то старикашескую марофонистую Осень забацали и радуются
Ну все равно как-то прилизано, чистенько, гладенько... а хочется шоб такое завернуть блин... и не развернуться болееее... а кони в яблоках песня такая есть.