17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не курю 02.09. У меня проблема, извините, что про это упоминаю, но из песни слов не выкинешь. Во все попытки бросить это было. С туалетом, в общем, кто понял, тот понял☺ Как с этим справляться, проходит ли потом?
привет Ленуся :wavespin:, умничка, отметила minion12
это все придет в норму, ешь побольше сырых овощей)))

приветик Саня :wavespin:
у тя по всем признакам депра :facepalm:
нужно успокоительные попить и побольше спать)))
во сне организм восстанавливается....
Апатия от отказа. Когда курю все ровно. Сон и вправду плохой. Не курю 4часа 13мин:)

у меня тоже депресснияки какие то
да, к сожалению,депра сопутствует отказу от сиг, никуда от этого не деться, только нужно пережить, переждать, потерпить)))
попить успокоительные, побольше быть на свежем воздухе....

да, к сожалению,депра сопутствует отказу от сиг, никуда от этого не деться, только нужно пережить, переждать, потерпить)))
попить успокоительные, побольше быть на свежем воздухе....
в прошлый раз бросал такого не было, а сейчас почему то есть ((((((

Привет! Не курю 02.09. У меня проблема, извините, что про это упоминаю, но из песни слов не выкинешь. Во все попытки бросить это было. С туалетом, в общем, кто понял, тот понял☺ Как с этим справляться, проходит ли потом?
Привет. Не переживай, все временно.
Но помочь организму нужно. С овощами поаккуратней. От них не только можно пользу получить, но и другой эффект (брожение, вздутие). Можно мезим,креон попринимать во время еды. Фитомуцил для для регулярного освобождения кишечника. А лучше прконсультироваться с врачом (лучше гастроэнтерологом).

Привет. Не переживай, все временно.
Но помочь организму нужно. С овощами поаккуратней. От них не только можно пользу получить, но и другой эффект (брожение, вздутие). Можно мезим,креон попринимать во время еды. Фитомуцил для для регулярного освобождения кишечника. А лучше прконсультироваться с врачом (лучше гастроэнтерологом).
а с бессонницей как бороться ?

У меня тоже все время по-разному. Когда шибко тяжело, я себя не мучаю.
закуриваешь?
у меня срывы бывают из-за алкоголя.... пивка попьешь и все, сама не контролирую себя как уже сига в руках, а потом по накатанной.....докурю пачку и больше не буду, а ладно куплю еще одну, покурю недельку и брошу и так выливается в годы курения :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

а с бессонницей как бороться ?
Мне помогли успокаивающие.
Я принимала фенибут, первую неделю 2 раза в день по табл., вторую только на ночь, а дальше мне не нужно было. Единственная проблема , то что они по рецепту, по крайней мере у нас в Питере.
А еще я много гуляла ( была в отпуске).
Хорош еще афабазол, но у него накопительный эффект ( не менее 5-7 дней).

Мне помогли успокаивающие.
Я принимала фенибут, первую неделю 2 раза в день по табл., вторую только на ночь, а дальше мне не нужно было. Единственная проблема , то что они по рецепту, по крайней мере у нас в Питере.
А еще я много гуляла ( была в отпуске).
Хорош еще афабазол, но у него накопительный эффект ( не менее 5-7 дней).
я тоже пила фенибут и у нас тоже по рецепту...
хотя пол года назад еще был в свободной продаже))))

• Лайк
Реакции: MAFA
Встречайте пополнение: @Просто Игорь Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: MAFA
Ну все обижаются... а я по другому не могу... все что на душе, то и выкладываю... прям с плеча можно сказать... По этому, Танюш, я и наставником не хочу.... поприкалываться да... юморнуть, рубануть... Рома по адресу обратился - главное шоб выжил....
На обиженных воду возят!
Не вздумай! Покусаю! Кусь!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу