Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня, не могу. Случилось страшное-я взвесилась... +4,5 кг. В таком весе я была лет 8 назад и фотки подтверждают, что это стремно. Короче, иду в нежральню.
доброе утро Игорь добро пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся....
приятно познакомиться
уточняю "Галочки поставил" это название команды?
Таня, не могу. Случилось страшное-я взвесилась... +4,5 кг. В таком весе я была лет 8 назад и фотки подтверждают, что это стремно. Короче, иду в нежральню.
Оля +4,5 ерунда, такое прибавление это в пределах нормы))) у меня +7
а про нежральню смотри по самочувствию, если уверена что сможешь не закурить, то вел ком в нежральню)))
Оля +4,5 ерунда, такое прибавление это в пределах нормы))) у меня +7
а про нежральню смотри по самочувствию, если уверена что сможешь не закурить, то вел ком в нежральню)))
Ну да ну да.я тут новых друзей завела
Кексика
Морожинку
Колбасинку.
И прочие и прочие.
Смешно правда?хватит страдать.месяц как бросила эту вредную привычку.пора другие привычки завести
Кексика
Морожинку
Колбасинку.
И прочие и прочие.
Смешно правда?хватит страдать.месяц как бросила эту вредную привычку.пора другие привычки завести
от человека ещё зависит) я вот если сигаретку по пьяне покурил, то на след. день не обязательно продолжу. На меня больше социалка влияетю Если все друзья хором скажут КУРЮ, то и я скорее всего поддамся.
А я и не говорю , что после первой сразу последовала вторая. Нет, вторая последовала через неделю, потом третья ещё через менее короткий срок, ну и со временем, сам не заметил, как снова втянулся.
Кексика
Морожинку
Колбасинку.
И прочие и прочие.