17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля +4,5 ерунда, такое прибавление это в пределах нормы))) у меня +7 minion19
а про нежральню смотри по самочувствию, если уверена что сможешь не закурить, то вел ком в нежральню)))
Я в прошлый раз бросала почти 10 плюсом прилетели, вообще не парилась, согнала потом, а сейчас то в + то в -, пью как на водопое, вчера думала лопну от воды

эх сегодня день рождения у друга, да еще и шашлыки..... как бы все не сорвать то ...
Звучит, конечно, глупенько, но... может, без алкоголя? "Я за рулём" и всё такоЭ... Если алкашка на язык не попадёт, проще удержаться будет...

• Лайк
Реакции: MAFA
Аж сердце сжалось, совсем ни одной. Ну не получается у меня по другому относится к сигарете. Как друга потеряла. Долбоните меня чем нибудь по голове.
ща, держи
maxresdefault.jpg

Женя, это конечно все отлично, диеты, пробежки 1lis25
есть маленький вопросик, не рановато ли?
сейчас организму нужна максимальная поддержать, помочь ему вывести все яды накопленные за годы курения...
смотри сама, но я бы рекомендовала:
1. Отличное питание, все что хочется
2. Сон, чем больше тем лучше
3. Прогулки по свежему воздуху
зарядку утреннюю можно оставить, а бег заменить быстрой ходьбой)))
Так в том то и дело. Мне не хочется. Я не хочу сладкого, не хочу кофе. Я хочу кефира, помидор, орехов. А насчёт пробежки это громко сказано, я метров 100 трусцой пробегаю, потом шагом, потом ещё раза 2-3 так же.
У меня у сына ещё проблемы с лишним весом, так я могу его заодно вытащить на площадку, пока ходит и бегает там с удовольствием.

Так в том то и дело. Мне не хочется. Я не хочу сладкого, не хочу кофе. Я хочу кефира, помидор, орехов. А насчёт пробежки это громко сказано, я метров 100 трусцой пробегаю, потом шагом, потом ещё раза 2-3 так же.
У меня у сына ещё проблемы с лишним весом, так я могу его заодно вытащить на площадку, пока ходит и бегает там с удовольствием.
а ну тогда я спокойна))) stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу