17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто.
Но я так понимаю это не основной источник дохода раз так долго не следишь за графиками))
Мне тоже это тема в перспективе интересна, но на вход бабла нужно много и 10000 часов времени(
Не не основной. Не дорос еще))))да на все надо время, без него ни куда, еще и за спортом успеваю поглядывать, во всем есть свои плюсы и минусы. Надо холодную голову, а для начало избавиться от всего, что мешает

а для начало избавиться от всего, что мешает

Не хочу тебя расстраивать, но твоя жизнь не изменится от того что ты отказываешься от сигарет)) Не нужно строить иллюзии на этот счет.. потому что лишнии ожидания каких то изменений приведут к срыву через какой то период времени.. больше ничего не произойдет. Абсолютно ничего.

Не не основной. Не дорос еще))))да на все надо время, без него ни куда, еще и за спортом успеваю поглядывать, во всем есть свои плюсы и минусы. Надо холодную голову, а для начало избавиться от всего, что мешает

Бросить курить как часть комплексных изменений свой жизни.. это рабочий вариант.
Бросить курить и ждать чего то.. это провальный вариант.

Не хочу тебя расстраивать, но твоя жизнь не изменится от того что ты отказываешься от сигарет)) Не нужно строить иллюзии на этот счет.. потому что лишнии ожидания каких то изменений приведут к срыву через какой то период времени.. больше ничего не произойдет. Абсолютно ничего.
как верно написал. Я так от разочарования и закурила. Сейчас иллюзий не строю, не курю и ладно.

Я не только про сигареты)))

А так ты обсолютно прав, но избавиться от лишнего мусора в голове надо

Травка? Алкоголь?
Или чего то по серьезнее?)
1567974813566.png

как верно написал. Я так от разочарования и закурила. Сейчас иллюзий не строю, не курю и ладно.

Не курил 1,5 года.
Потом на пьянке по курил вечер.
С утра купил пачку и все началось сначало, как будто этих 1,5 года и не было.
Хотя я тогда был не курящий в плане самосознания и я так искренне считал))

Иногда кажется что тут у всех проблемы с алкоголем и сигаретами.. потом вспоминаешь, что мы на форуме, который посвящен этим зависимостям.. и тут это нормально))
Чего стестняться. Тут все такие))
Ну да... ты прав!!! Женечка, а почему же раньше все молчал и в кустиках сидел? Ведь я пыталась тебя вытянуть, а ты не могу, не умею, не хочу... а щас прям .... ну супер...

Нет. Мысли мысли мысли, которые и голову засерают и заставляют чувствовать себя ни кем
О!!! Это ко мне... Привет дружище... кто был никем, тот станет всем!!! Я, твой товарищ по несчастью... У меня тоже проблемы с головой... точнее с тем что в ней....

Ну да... ты прав!!! Женечка, а почему же раньше все молчал и в кустиках сидел? Ведь я пыталась тебя вытянуть, а ты не могу, не умею, не хочу... а щас прям .... ну супер...

Вот чего ты написала сейчас?)
Я не понимаю, что ты пишешь.

О!!! Это ко мне... Привет дружище... кто был никем, тот станет всем!!! Я, твой товарищ по несчастью... У меня тоже проблемы с головой... точнее с тем что в ней....
Привет дружище. Пока вот незнаю как это перебороть, накрыло медным тазом. Вроде как и отвлекусь, потом хрясь, на опять получай свежую порцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу