17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у них щас инженерный класс... но говорят, что в следующем году опять профилизация будет... то есть будут объединять классы по общим предметам...
инженерный это усиленные предметы по матике и физике.... я так понимаю...

ну да... я тут писала... У меня соседка алкоголик и сидеевшая дочку избила, а я полицию вызвала... дочку на скорой увезли, а ко мне эта соседка ломиться стала.... ну щас все позади... ей даже дочку вернули - состава преступления не было... бытовуха, но во второй раз заведут уголовное дело.... А я даже не знаю что лучше - девочка настолько привыкла к маме, к такой обстановке, что для нее это норма и она наоборот панически боится, если ее от мамы заберут.... Вот и не знаю что теперь делать... ежели ее мамаша вновь будет ребенка избивать... что делать?
Я думаю вызывать полицию , хоть у нас и такие законы , меня всегда поражала работа пдн, вот если ребенок из нормальной семьи что нибудь сделает затаскают, ребенок из семьи алкашей голодный , холодный, пофиг, ходим с родителями алкашами разговариваем, а не фиг с ними разговаривать, прав родительских решать и досвидос, а захотят ребенка назад, пусть докажут. Да стресс для ребенка не спорю, но с такими родителями жить стресс в сто раз , смотрела в ютуб про неблагополучные семьи, рейд, когда хотела работу сменить, поняла что рецедивисты куда баще???. Дети любят любых мам , они еще не понимают. Ненавидеть она ее начнет, когда подрастет, если ее образ жизни не смоделирует . Мы не должны мимо проходить

Я думаю вызывать полицию , хоть у нас и такие законы , меня всегда поражала работа пдн, вот если ребенок из нормальной семьи что нибудь сделает затаскают, ребенок из семьи алкашей голодный , холодный, пофиг, ходим с родителями алкашами разговариваем, а не фиг с ними разговаривать, прав родительских решать и досвидос, а захотят ребенка назад, пусть докажут. Да стресс для ребенка не спорю, но с такими родителями жить стресс в сто раз , смотрела в ютуб про неблагополучные семьи, рейд, когда хотела работу сменить, поняла что рецедивисты куда баще???. Дети любят любых мам , они еще не понимают. Ненавидеть она ее начнет, когда подрастет, если ее образ жизни не смоделирует . Мы не должны мимо проходить
Да, я знаю... так я и не прохожу мимо.... не могу...

@Kamatyusha Катюшенька ну куда ты пропала? уже третий день не отвечаешь...
я скучаю, приходи поболтать и отметиться...minion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу