Ирина.Терра
запойный чтец
Профиль этого пользователя не доступен... Ушла с форума?У Кати ник красный... Её забанили?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профиль этого пользователя не доступен... Ушла с форума?У Кати ник красный... Её забанили?

Да, пусть лучше сама определится, а то я помню какое это мучение и слёзы, когда меня, не спросив, на фортепьяно отправили. Готова была рвать и метать! Я на гитару хотела...Сама не знает. Ей нравится все. 2ой год ходит в эстетическую группу при школе искусств. Там хореография, изо, англ, музыка. Может через 2 года определиться.
Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, ограничение доступа к личным страницам и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.Оля, а что это значит забанили?
Отметила! ))
Я предоставляю детям возможность самим выбирать. Но как обычно, ничем не интересуются. Играть бы целыми днями. Сами не выбирают, тогда я уже решаю. На гитару все места забиты, но на 3 году обучения можно выбрать как дополнительный инструментДа, пусть лучше сама определится, а то я помню какое это мучение и слёзы, когда меня, не спросив, на фортепьяно отправили. Готова была рвать и метать! Я на гитару хотела...
Меня забанили!!!Оля, а что это значит забанили?
Отметила!))
А вы не знали, что кошка - это жидкость? )))))Меня забанили!!!Посмотреть вложение 1004165
Именно музыка? А в этой школе искусств ей какой предмет больше всего нравится?Я предоставляю детям возможность самим выбирать. Но как обычно, ничем не интересуются. Играть бы целыми днями. Сами не выбирают, тогда я уже решаю. На гитару все места забиты, но на 3 году обучения можно выбрать как дополнительный инструмент
Это точно, и еще часто сталкивалась с такой темой - раз начал, то нужно до конца!Да, пусть лучше сама определится, а то я помню какое это мучение и слёзы, когда меня, не спросив, на фортепьяно отправили. Готова была рвать и метать! Я на гитару хотела...
Ириш, спасибки. А то я еще то интернет-ископаемое.Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах, ограничение доступа к личным страницам и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.
В том то и дело, что все нравится. И танцы, и пение, и рисование, и английский. Но выбрать то придётся одно направление.Именно музыка? А в этой школе искусств ей какой предмет больше всего нравится?
А кто-же спорит?А вы не знали, что кошка - это жидкость? )))))
Воооооот! Идеально!Это точно, и еще часто сталкивалась с такой темой - раз начал, то нужно до конца!
Я своих с 3 лет начала таскать по всем кружкам. И тогда спустя 1-2 года занятий они говорили, либо все, и мы обсуждали почему им не нравится и пытались найти другие увлечения, либо занимались дальше.В итоге оба многосторонние, могут в любом обществе (компании) быть активными, они заводные на новые идеи и занятия, жаждут жизни и знаний. Спорт во всех вариациях от мото до гор.лыж и сноубордов, сапы, теннис, лошади, языки, у дочери худ.школа за плечами.
Не обязательно! ))) Можно же совмещать! Что-то для спокойного ребёнка (музыка, рисование), что-то для его тротилового эквивалента (танцы, спорт).В том то и дело, что все нравится. И танцы, и пение, и рисование, и английский. Но выбрать то придётся одно направление.
Считаю раз начал надо до конца. Часто вижу-полгода туда ходят, полгода сюда. И не понятно, что умеют. У подружки дочка так - и на пение, плавание, танцы, англ, боевые искусства. И все по чуть чуть ходила. Быстро надоедает. У меня дочка сама выявила желаний пойти в муз школу. Я сразу сказала, что должна будет закончить или пусть не начинает. Она согласилась. Были конечно проблемы, не хотела учиться, спасибо преподавателям за гибкость и понимание. А сейчас закончила, ну аккордеон в руки не берет)))) но на синтезатор играет. Интерес к музыке есть и +есть знания. А так, год проходила бы и что. Не о чем. Сын на айкидо долго ходил. Приходилось возить+поездки на выступления, кимоно, оружие, сами занятия-все это деньги и силы. Но увы, перегорело. Я пыталась конечно его убедить, что бывает такое. Но с айкидо ушли. Одно дело когда лень, другое дело если проблема глубже. КорочеЭто точно, и еще часто сталкивалась с такой темой - раз начал, то нужно до конца!
Я своих с 3 лет начала таскать по всем кружкам. И тогда спустя 1-2 года занятий они говорили, либо все, и мы обсуждали почему им не нравится и пытались найти другие увлечения, либо занимались дальше.В итоге оба многосторонние, могут в любом обществе (компании) быть активными, они заводные на новые идеи и занятия, жаждут жизни и знаний. Спорт во всех вариациях от мото до гор.лыж и сноубордов, сапы, теннис, лошади, языки, у дочери худ.школа за плечами.

Сейчас в школе нагружают хорошо. Младший ходит в музыкалки и на брейк. Да ещё и очень медлительный, капец просто. Отвлекается на вопросы о вселенной и нашего бытия)))) короче, в облаках витает) дочка может пошустрее будет.Не обязательно! ))) Можно же совмещать! Что-то для спокойного ребёнка (музыка, рисование), что-то для его тротилового эквивалента (танцы, спорт).
Характер! Умница!Воооооот! Идеально!
Я, когда меня на фортепьяно отдали, месяца через 2 устроила форменную истерику. Согласна терпеть сольфеджио, историю музыки и прочую дребедень, если на гитару переведёте, а нет, вообще ходить не буду. Не согласились и я забила на музыкалку. Полгодика помаялась бездельем, а потом сама пошла на кружок фигурного катания, а по весне ещё и на спорт.танцы записалась и в хор. С тех пор я не умею играть на инструментах, зато пою )))))))))))))))))))))))
Одно дело если ребёнок хочет одним заниматься, а родители решили другим. Моим волю дай они ничем не будут заниматься. Вообще нет увлечений ни интересов. Вот тут приходится мне самой решать.Воооооот! Идеально!
Я, когда меня на фортепьяно отдали, месяца через 2 устроила форменную истерику. Согласна терпеть сольфеджио, историю музыки и прочую дребедень, если на гитару переведёте, а нет, вообще ходить не буду. Не согласились и я забила на музыкалку. Полгодика помаялась бездельем, а потом сама пошла на кружок фигурного катания, а по весне ещё и на спорт.танцы записалась и в хор. С тех пор я не умею играть на инструментах, зато пою )))))))))))))))))))))))