17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, чему там получаться? Каждый идиот осилит!!! Это занятие для умственно отсталых! Просто коня не хочу отдавать, но надолго меня не хватит!!!:banghead::frantics:
Лора не нужно нервничать,отдохни подумай о чем нибудь хорошем ;)

Лора не нужно нервничать,отдохни подумай о чем нибудь хорошем ;)
Вот и думаю о хорошем!!!
zharebec-frizskoj-porody.webp

А, чему там получаться? Каждый идиот осилит!!! Это занятие для умственно отсталых! Просто коня не хочу отдавать, но надолго меня не хватит!!!:banghead::frantics:
Лорик, не насилуй себя...
ну правда, фиг с ним, с конем,
но то что делаешь - должно приносить радость, мне вот стихи крапать нравилось...
а на это я навернуться не могу...

Лорик, не насилуй себя...
ну правда, фиг с ним, с конем,
но то что делаешь - должно приносить радость, мне вот стихи крапать нравилось...
а на это я навернуться не могу...
Вит, ни когда не думала, что какая то игра, так может меня бесить!!! Ну в ж..у, пойду с собакой погуляю!))) Будем ждать задания со стишками! Тогда и поборемся за лошадку!)))

Вит, ни когда не думала, что какая то игра, так может меня бесить!!! Ну в ж..у, пойду с собакой погуляю!))) Будем ждать задания со стишками! Тогда и поборемся за лошадку!)))
А вот это правильно...
Я тя умоляю... подумаешь там ... под авой коня не будет... ну что... переживем.

Мню...сегодня
20170424_132841.webp
Тетки на улице сказали, что из за таких как я происходят аварии...ибо бедные водители не туда смотрят...

Мню...сегодня
Посмотреть вложение 385185
Тетки на улице сказали, что из за таких как я происходят аварии...ибо бедные водители не туда смотрят...
Ну, что же ты так? Аварийные ситуации на дороге создаешь!!! Ай я яй! Скромней надо на улицу выходить!
New-arrival-fashion-designs-font-b-Muslim-b-font-font-b-girl-b-font-font-b.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: