17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезно, девочки - как ни странно, но вот избавление от этой "привычки" (или освобождение от зависимости, уж не знаю) - меняет внутренний мир очень основательно! Многие замечают это за собой! Каким то непостижимым образом становишься какая то другая....и появляются другие предпочтения и взгляды, и желания и намерения. Это психика...
Надь, у меня в этот раз сразу все по другому...
тогда я бросала потому что нужно было, а
сейчас - потому что я так решила и я так хочу.

я прошел сегодня 18 км
думая зачем я бросал курить если все равно хочу
Илья, да не хочешь ты! Это ведь весенние "бзыки" наши! Всякие желания бродят в теле и разуме - и абсурдные и стОящие, вперемешку....Хорошо хоть, что они быстро сменяют друг друга, проходят....
Поругай себя, постыди, поуговаривай, побалуй чем....Пройдет - знаешь ведь!

я побеждал себя
доказывал себе что могу преодолеть
мне не нравился запах
это пока все еще меня держит, запах от курева отвратительный
Ну насчет запаха соглашусь...

А сейчас ты что - готов сдаться?

Лора,а кем ты проработала всю жизнь, профессия какая?
По образованию, я управленец,а последние 12 лет работала директором магазина игрушек, до этого в другом магазине. А, совсем до, у меня была своя точка в Лужниках, но это уже совсем другая история!:D

По образованию, я управленец,а последние 12 лет работала директором магазина игрушек, до этого в другом магазине. А, совсем до, у меня была своя точка в Лужниках, но это уже совсем другая история!:D
Я вот чувствовала,что ты из руководителей .

был в магазине 15 минут назад и выбирал какие сигареты купить
183305451.gif

Не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!

я побеждал себя
доказывал себе что могу преодолеть
мне не нравился запах
это пока все еще меня держит, запах от курева отвратительный
У тебя накаты постоянно или все же периодически?

Серьезно, девочки - как ни странно, но вот избавление от этой "привычки" (или освобождение от зависимости, уж не знаю) - меняет внутренний мир очень основательно! Многие замечают это за собой! Каким то непостижимым образом становишься какая то другая....и появляются другие предпочтения и взгляды, и желания и намерения. Это психика...
А я вот Надя всё думала,что ты или директор школы или завуч. Всё таки какая у тебя профессия?

Витя, чо делать.
курить хочу просто ппц
Илья, я вот в последние дни чувствовала,что у тебя плохие мысли в голове поселились. По общению поняла,что плохо тебе. Давай разложим по полочкам,что именно беспокоит тебя. Ну не спроста ты курить хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: